Города Беларуси



НЕДЕЛЯ БЕЛАРУСИ

- ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПАДАТЬ
- ОХОТА НА БРАКОНЬЕРОВ
- БЕЛОРУССКИЕ «ВАНИЛЬКИ»
- БАЛАГАНОВА ПОСАДЯТ
- ПЕШЕХОДОВ ПРОСЯТ ДУМАТЬ О ВОДИТЕЛЯХ
- В СЛОНИМЕ ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ОККУЛЬТИЗМА


ВСЯ СТРАНА

- В ГОМЕЛЕ ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ХОККЕЙ
- В ПОЛЬШУ – ПО КУСОЧКУ ПЛАСТИКА
- ОСТОРОЖНО: ИГРЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ!
- В ВИТЕБСКЕ ВЗБЕСИЛСЯ ГРУЗОВИК
- В БОБРУЙСКЕ РЕБЕНОК НАЕЛСЯ КЛОФЕЛИНА





ВСЯ СТРАНА

- ЖИТЕЛЬ МОГИЛЕВА УМЕР ОТ ГОЛОДА
- В СЛУЦКЕ КРЫСА НАПАЛА НА ЧЕЛОВЕКА
- ЧИНОВНИКИ НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ В ШАХМАТЫ 8-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ
- СОЛДАТСКИЕ E-MAIL БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ


НОВОПОЛОЦК. BACK IN THE USSR!

Недавно Новополоцк отметил свой сорок седьмой юбилей. На центральной площади города (площадь Строителей) с раннего утра суетились люди: рабочие готовили сцену, выступающие заучивали речи, а продавцы палаток раскладывали на витринах заранее приготовленные пирожки и смажни.



Сопоцкин похорошеет на 265 миллионов

Но большая их часть уйдет в канализацию

В связи с реконструкцией Августовского канала и уже определенной датой ее завершения – июль 2006 года – «столицей» этой туристической зоны станет Сопоцкин – самый северо-западный поселок на территории Беларуси.


Жизнь невозможно повернуть назад

Наровля – районный центр Гомельской области, расположенный на берегу Припяти. О происхождении названия города спорят до сих пор: то ли оно произошло от имени речки Наровлянки, то ли потому, что расположен на ровной местности. После чернобыльской трагедии из Наровлянского района было отселено почти 16 тысяч человек.


Во все времена — самый лучший

При Радзивиллах Несвиж считался «некоронованной столицей» Великого княжества Литовского, сегодня это – самый успешный город Минской области.
В Несвиж мы приехали пасмурным июньским утром. Но этот удивительный город всегда выглядит нарядно и светло. Не раз бывая в Несвиже в командировках и просто для души, теперь мы вели себя словно ревизоры. Нас интересовало все, что касается жизни города, причем из разных источников.