Испытано на себе

ДНЕВНИКИ БЕРЕМЕННОЙ, ИЛИ ЕСЛИ ВЫ С ЖИВОТОМ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО…

Когда тест показал пресловутые две полоски, а участковый гинеколог подтвердил, что положение действительно «интересное», я решила: отныне все будет, словно в сказке. Ведь в умных книгах написано, что беременность – лучшее время в жизни женщины. Оказалось, высказывание это несколько надуманно, мягко говоря. Ведь если вы с животом, это еще не значит, что…


Роупджампинг: жизнь в прыжке

– Просто отпусти руки и оттолкнись назад, – уговаривает меня Игорь. – Представь, что сзади ма-аленькая ступенька – и прыгай спиной вперед. Не смотри вниз! Легко сказать – не смотри вниз! Я стою, держась за перила моста, с наружной стороны, и мне страшно, как никогда в жизни. Руки, кажется, живут собственной жизнью, и отлепить их от перил – шансов никаких. Подо мной добрых 20 метров, несмотря на сумерки, я отлично вижу и, кажется, всей спиной ощущаю каждый метр пустоты.


«КАК Я ПРОВЕЛА ЛЕТО»

Кого сейчас удивишь пятизвездочным отелем, скажите? Мировой стандарт набора услуг комфортен, но предсказуем. Поэтому наиболее прогрессивные путешественники потихоньку начали поворачивать в сторону экстремальных видов отдыха. В погоне за эмоциями куда только ни лезут: под землю и воду, на деревья, в тюрьмы, скалы, льды. До космоса добрались – абы дома не сидеть. Мучаются, терпят лишения – и – счастливы. Встряхнулись, забыли о тучном благополучии. Будет что вспомнить…


ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ РАМА

Скоро будет уже три месяца как кришнаиты не прошли перерегистрацию. Сначала поднялась шумиха: оппозиционная пресса писала о нарушении прав человека, государственная - о социальном зле, которое несет учение Кришны.


ДЯДЕНЬКА, ДАЙ МИЛЛИОН, или Сами мы не местные

Представьте, что вам срочно надо уехать, например, в Осиповичи, а вы потеряли деньги. Или, еще хуже, у вас их украли. Что делать, как поступить? Хорошо, когда могут выручить друзья или хорошие знакомые, но ведь, согласитесь, не в каждом городе есть человек, который сможет выручить в трудную минуту.


ТЕСТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Эпоха «унисекс» поглотила сознание современных людей. Женщины ратуют за свои права, мужчины, в свою очередь, отказываются от своих обязанностей. Но до андроидов нам еще далеко, и все-таки мы остаемся в своих первоначальных ипостасях – мужчины и женщины. Я стараюсь идти в ногу со временем и жить по принципу «я сама». Но иногда хочется почувствовать опеку и заботу. На улицах города я не пыталась найти рыцаря или героя, просто мужчину, настоящего…



ИХ 23. ОНИ УЖЕ В МОСКВЕ

Второй день отбора был намного спокойнее. Из примерно четырех тысяч перед жюри предстало около 85 молодых талантов. Все они сидели в знакомом холле, общались, распевались. Ведущие телешоу Фекла Толстая и Иван Ургант участвовали в съемках необходимого материала.


НУ, ТЫ АРТИСТ!

Исключительно ради очередного материала я пошла на отборочный тур телепроекта «Народный артист-2». Встретила коллегу. Говорю: «Как там, попасть внутрь проблематично?» - «Без аккредитации невозможно». – «А как же?» - «Надо участвовать, Наташа…» Ему хорошо – у него музыкальная школа за плечами, а мне, когда начинаю петь, друзья говорят, чтобы я не растрачивала свой бесценный талант на такую жалкую аудиторию и что мне непременно надо выступать в Большом.