Стиль

НЕ БЫТЬ «ЛАХУДРОЙ»

В кабинете пластического хирурга Славомира ХИНЕВИЧА побывало как минимум шесть тысяч человек. Корреспондент «ЭН» стала шесть тысяч первой. И все эти жертвы – только для женщин. В качестве подарка к Международному Девичьему Дню. Кстати говоря, Славомир Михайлович оказался знатоком не только женского тела, но и нежной женской души. О том, как усовершенствовать свое тело, что значит быть счастливой и как ей стать, читайте ниже.


ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖИКА

Считается, что мужчина, если у него все в порядке с сексуальной ориентацией, мало интересуется модой. Мол, у реальных мужиков есть увлечения поважнее (спорт, машина, компьютер), а тряпки – дело дамское. Дорогие наши! Хватит стесняться своего трепетного отношения к нарядам. Что в этом плохого? Ведь и сами догадываетесь, что женщинам нравятся стильные, и далеко не каждая готова пройтись под ручку со старомодным принцем. Кстати (обращаюсь к барышням), если ваш избранник именно такой, тоже читайте и впитывайте: говорим о мужской моде сезона «Весна-лето 2008».


СУПЕРМОДЕЛЬ БЕЛАРУСИ – 83-59-88

Белорусский финал конкурса «Форд – супермодель мира» – шоу худышек, рядом с которыми при своих 170 сантиметрах и весе в 52 кг, чувствуешь себя абсолютным неформатом, состоялось 13 ноября в Минске. Выбрать победительницу предстояло жюри из 15 человек


ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

Белорусские парикмахеры смогли продемонстрировать свой высокий профессионализм на международном уровне: на IV Чемпионате Восточной Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей наша команда по количеству наград заняла второе место после России, обогнав при этом Японию, Германию, Австрию, Польшу.


РАБЫ КОСТЮМА, ИЛИ ЗАЧЕМ НУЖЕН ДРЕСС-КОД?

С тех пор как распалась великая советская империя, в нашей жизни появилось очень много нового. В частности, в обиход прочно вошло такое ответвление моды и стиля, как деловой костюм. Пусть неуверенно, но и на просторы СНГ пришли корпоративные особенности в манере одеваться. Нетрудно заметить, например, что специалисты по связям с общественностью стараются одеться как можно респектабельнее, а во многих банках до сих пор отдается предпочтение аскетичному и несколько унылому стилю.


«МАМОНТ» ПОСЕТИЛ «ВАВИЛОН»

28 августа в столичном арт-клубе «Вавилон» состоялась вечеринка фестиваля авангардного искусства «Мамонт». Она сильно отличалась от заявленной программы и поэтому произвела довольно гнетущее впечатление.


ЧТО БУДЕМ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ?

Наступающие осень-зиму многие модные критики уже назвали революцией в моде. На чем основываются их столь смелые заявления, понять непросто. Честно говоря, многое из предложенного мы уже видели, и не раз. Однако все равно приятно, потому что мода грядущего сезона выглядит красиво, совсем не скучно и очень по-разному.



БЕЗ ЗАПРЕТОВ И ШТАМПОВ. О ПРАКТИКЕ СПАСЕНИЯ МИРА

Просто прогуливаясь по городу, такого не увидишь. Даже если у тебя прекрасное настроение, и весь мир в свете солнца кажется тебе безудержно красочным и выразительным – в этой мозаике цвета все равно так или иначе в глаза бросится наша неистребимая обыденность.


ВЫБИРАЕМ КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС!

Мода и красота на протяжении почти всего существования человечества неизменно оставались самыми почитаемыми составляющими жизни. Утверждение «Красота требует жертв» безнадежно устарело, ведь никто не хочет дорого платить за некачественную одежду или косметику.