Под знаменем

ИМЯ ИМ – ЛЕГИОН Белорусы идут в наемники за 1.000 евро в месяц

Белорусское военное начальство в последнее время много и часто говорит о патриотизме и о престиже службы в армии, а также о росте этих самых патриотизма и престижа среди нашей молодежи. Однако находятся те, кто не просто безразличен к этим понятиям, а даже отправляется на службу в чужие войска. Самые популярные легионерские хлеба – стать наемником в легендарном Иностранном французском легионе.


ЗАБАСТОВКА — МЕТОД БОРЬБЫ НАЕМНОГО РАБОТНИКА

Насколько эффективны массовые акции протеста предпринимателей как способ борьбы за свои права, высказывает свою точку зрения председатель ОО “Минский столичный союз предпринимателей и работодателей” Владимир Карягин:


ЗАКАТ УЛИЧНОЙ ДЕМОКРАТИИ

Последний “Чарнобыльскi шлях” явственно показал, насколько оппозиция далека от народа. Похоже, что даже оппозиционный электорат разочаровался в целесообразности проведения массовых акций – народу на них с каждым годом приходит все меньше и меньше. Если даже траурный по своей окраске и социальный по своей направленности “шлях” уже практически никого не интересует, демократическим силам пора всерьез задуматься над тем, каким образом привлечь народ.