День со звездой

Мария Есьман: «Юрист — и всё!»

Белорусская участница конкурса «Мисс Интерконтиненталь» Мария Есьман последовала примеру Оксаны Федоровой. Карьеру модели студентка 3-го курса юридического факультета Белорусского государственного университета променяла на карьеру юриста. Обладательница сразу трех титулов красоты: первая вице-мисс, «Мисс Интерконтиненталь Европа» и «Мисс Конгениальность» рассказала «Известиям», почему она отказалась от покорения мировых подиумов.


«ЗВЕРИНЫЕ» ШАШЛЫКИ

Вы даже себе представить не можете, какой переполох возник в стройных рядах почитателей творчества группы «Звери» на форуме одноименного сайта, когда там возник некто под ником БРВ и предложил встретиться. Это ж надо, сам Билык Роман Витальевич, больше известный как Рома Зверь.


ТВОРЧЕСКИЙ КАЙФ

Встреча с исполнительницей главной роли в фильме «Анастасия Слуцкая» произошла в одном из самых дорогих ей мест – в театре имени Янки Купалы. Женщина неопределенного возраста со светлыми волосами, с такой же светлой улыбкой, голубыми глазами, в короткой клетчатой юбчонке и в высоких хулиганских ботинках – мама, актриса, человек искусства.


Оля Барабанщикова: «…Мы ищем симпатичного мальчика…»

Причина, по которой состоялся разговор с теннисисткой Ольгой Барабанщиковой, была очевидна – Оля решила запеть. Мало того, что решила, но уже успела записать первую песню «Было ли не было». После чего по делам улетела в Соединенные Штаты. Неожиданно она вернулась в Минск буквально на денек, тогда и произошла наша встреча.



КРЫЖАНОВСКИЙ ХОТЕЛ ПЕРЕПЛЮНУТЬ СВАДЬБУ МИРНОГО

Общеизвестно, что среди деятелей искусства и шоу-бизнеса энное количество браков – это норма. Белорусская культурная богема тоже не отстает от зарубежных звезд кино, песенной эстрады и т.д. Вот, например, художественный руководитель театра юмора и сатиры «Христофор» Евгений Крыжановский после долгих лет холостяцкой жизни совсем недавно женился… в пятый раз.


КИСКИ ПРАВЯТ МИРОМ

У нее прекрасные внешние данные и модельное прошлое. Она с одинаковой легкостью садится в позу лотоса и разговаривает со звездами шоу-бизнеса. Под задним стеклом ее «Фиата» куча-мала мягких игрушек. Она очень категорична, а еще, вместо звонка, ее мобильный мяукает. Она – это Люся Лущик, vj Первого музыкального канала.