Спецвыпуск

КРАСОТА ЗА ОДИН ЧАС

Профессиональный косметолог и хозяйка одного из первых появившихся на белорусском рынке косметологических услуг центра эстетической косметологии Red Rose Людмила Велицкая соглашается с тем, что можно вернуть свежесть, красоту и даже молодость за один день. И даже за один час с небольшим - столько длится процедура в Red Rose, которая в буквальном смысле совершает чудо. Но лучше, в чем убеждала Людмила Велицкая нашего корреспондента, стоит попробовать начать с этого дня новую жизнь.


ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ, или Искусство быть искусственным

Спросите у любой женщины, какой ее будет первая ассоциация при упоминании романа «Унесенные ветром», и девять из десяти вспомнят две волнующие детали: то, как Мамушка запрещала девицам О'Хара ставить локти на стол, чтобы кожа ни них не огрубела, и как Ретт Батлер с одного взгляда на руки Скарлетт понял, в каком бедственном положении она находится.


ОРУЖИЕ ПРОТИВ ГРИППА

О том, как справиться с сезоном простуд, нам рассказала профессор кафедры инфекционных болезней Белорусского государственного медицинского университета Доценко Марина Леонидовна.