Ольга Березкина

ИПД: ВАШ БИЗНЕС В ВАШИХ РУКАХ

«Высшее образование – это престижно», – привыкли говорить мы. Спорить с этим глупо. Но еще глупее предполагать, что сам факт наличия этого образования откроет все двери в жизни и решит все проблемы. Диплом ради диплома – это вчерашний день. Время требует конкретных знаний и умений, которые можно применить на практике. Всех, кто осознал это, с нетерпением ждут в Институте предпринимательской деятельности (ИПД).


ХОЧУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Как правило, большинство мужчин и женщин предпочитают использовать для занятий сексом постель в собственной спальне. Однако страсть внезапна. По крайней мере, должна быть таковой. Порой она застигает нас в самых неожиданных местах, которые по своей сути не предназначены для интима или просто полностью его исключают. Ну, к примеру, музей Великой Отечественной войны в жаркий летний полдень при наличии экскурсии школьников и в присутствии суровых бабушек-смотрительниц.


ДАРЫ НАРОЧАНСКОГО КРАЯ

О пользе употребления в пищу рыбопродуктов знает сегодня и стар и млад. Рыба – не только самая древняя наша еда, но и самая престижная. Как известно, самыми дорогими ресторанами в мире всегда считались именно те, которые предлагали своим клиентам рыбные блюда. Причина кроется не только в чрезвычайной полезности рыбопродуктов, но и в необычайном удовольствии, которое приносит нам их поглощение. Благо, в современном мире вовсе не обязательно жить на берегу моря, чтобы регулярно употреблять в пищу свежую рыбу. Разнообразить свой рацион можно с помощью продукции, производимой на белорусских предприятиях.