Марта Корнеева

БУДУЩЕЕ – ЗА ЛЮБИТЕЛЯМИ

Об интервью с фронтменом группы «Звери» я начала договариваться за 2 недели до приезда. Рома Зверь все колебался. Но в конце концов решил: «Ладно, покупай свои батарейки в диктофон. Только все, как скажу, – просто устал очень». Мы сидим в ресторане с итальянской кухней, до концерта еще несколько часов. Зверь уже выпил первую чашку капуччино и немного подобрел. Можно начинать.


«ТАКОЙ ВОТ ШОУ-БИЗНЕС…»

С/к «Олимпийский» в Москве традиционно считается официальной площадкой для пафосных зрелищ. Конечно, ведь если собрать деньги со всех 20 тысяч зрителей, которые туда могут войти, такое шоу можно закатить! 3-я церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2005», которая прошла 3 июня, не стала исключением.


«ЗВЕРИНЫЕ» ШАШЛЫКИ

Вы даже себе представить не можете, какой переполох возник в стройных рядах почитателей творчества группы «Звери» на форуме одноименного сайта, когда там возник некто под ником БРВ и предложил встретиться. Это ж надо, сам Билык Роман Витальевич, больше известный как Рома Зверь.


«BeZБАШЕННОЕ» НАСТРОЕНИЕ

Группа "beZ bileta" всегда славилась своими проделками. Самая свежая - накануне сольного концерта они взяли да и подарили 2 билета на свое выступление самому известному контролеру Минска! (Знаете, невысокий такой господин с усами охоту ведет в основном на станции метро "Институт культуры".)


ВиаГра никому не помешает

Пригласить выступить накануне Дня святого Валентина группу «ВИА Гра» было замечательной идеей. Кто еще, кроме них, может так здорово поднять… настроение перед праздником всех влюбленных.
Приехали девушки всего на один день, но перед концертом все–таки выкроили время на пресс–конференцию. Вживую девушки оказались не такими высокими и фигуристыми, но, тем не менее, очень милыми и непосредственными. Частенько говорили все вместе, или одна начинала, остальные подхватывали.




КИСКИ ПРАВЯТ МИРОМ

У нее прекрасные внешние данные и модельное прошлое. Она с одинаковой легкостью садится в позу лотоса и разговаривает со звездами шоу-бизнеса. Под задним стеклом ее «Фиата» куча-мала мягких игрушек. Она очень категорична, а еще, вместо звонка, ее мобильный мяукает. Она – это Люся Лущик, vj Первого музыкального канала.