Людмила ВАСИЛЕВИЧ


ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ

Вы когда-нибудь обращали внимание на процент плохого среди написанного о белорусских звездах? Максимум 5 процентов из 100. Но даже эти 5 процентов может себе позволить далеко не каждое средство массовой информации и не каждый журналист.


Искуи Абалян: «Пришел, увидел и купил – это не про нас!»

Искуи Абалян вместе с семьей – мужем Андреем и дочерью Ксенией – переехали в конце лета из съемной квартиры в микрорайоне Сухарево в собственную трехкомнатную в центре Минска на улице Короля. «Экспресс НОВОСТИ» напросились в гости, чтобы посмотреть, как они обживаются на новом месте.


СУПЕРМОДЕЛЬ БЕЛАРУСИ – 83-59-88

Белорусский финал конкурса «Форд – супермодель мира» – шоу худышек, рядом с которыми при своих 170 сантиметрах и весе в 52 кг, чувствуешь себя абсолютным неформатом, состоялось 13 ноября в Минске. Выбрать победительницу предстояло жюри из 15 человек


АЛЕКСАНДР И ТАТЬЯНА ПАТЛИСЫ: МЕЧТАЕМ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА

Обычно армейская любовь со свиданиями на территории военной части, встречами на КПП и длинными письмами друг другу ничем серьезным не заканчивается. Татьяна и Александр Патлисы – исключение. Они познакомились 22 июня 1990 года в детском летнем лагере, где вожатой младшего отряда работала Татьяна и куда Александр приехал со своей армейской группой «Алые погоны» выступить на заключительном вечере перед закрытием смены.


Валерий Дайнеко: «Мне одному 120 квадратных метров мало!»

С детства солист «Белорусских песняров» и заслуженный артист Беларуси Валерий Дайнеко мечтал о собственной квартире. Но такую, в которой живет сейчас, даже представить себе не мог. Хотя признается, что по сравнению с теми домами, в которых ему приходилось бывать, его квартира просто заурядная. На днях «Экспресс НОВОСТИ» побывали в гостях у исполнителя знаменитой «Беловежской пущи».


Катя Пытлева: «Кролики совсем не пахнут!»

– С раннего детства в нашем доме были коты. Но жили не больше года: папа был категорически против насилия над животным – то есть стерилизации или одомашнивания, поэтому как только котенок вырастал, мы отдавали его в деревню, чтобы он мог гулять на свободе, продолжать род. Хотя котов было очень много, я всех их хорошо помню: первого звали Барсик, потом были Чип, Сэр, Гринвич, Альфа, Попса. Потом еще держала крыс. Одно время в моей комнате жили четыре больших и одна карликовая.


Люся Лущик принимает роды у собак

Люся ЛУЩИК говорит, что ей очень хотелось завести питбуля, но бывший муж был категорически против. Поэтому решил пойти на компромисс: договорился с соседом – заводчиком «тойчиков», и тот принес двухнедельного щенка размером чуть больше спичечного коробка. Так появилась Лаки.