Ксения Николаева

КТО НАКОРМИТ ПЛАНЕТУ

Перед лицом надвигающегося голода национальные правительства пересматривают свою политику – теперь каждая страна, невзирая на дотации, хочет самостоятельно развивать собственное сельское хозяйство. Главный вопрос – как защитить свою страну от новой глобальной проблемы человечества.


ПРОЛЕТЕЛИ...

Легендарные «Русские Витязи» и «Стрижи», российский шоумен Якубович в качестве ведущего шоу-программы, соревнования по воздухоплаванию на тепловых аэростатах. За две недели до Дня Независимости широко разрекламированное авиашоу «Минск Аэро-2008» оказалось под угрозой срыва.


ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПИАРА

Тучи на инвестиционном пространстве рассеиваются, на белорусском горизонте экономических надежд проступает небо Лондона. Правительственные эксперты начинают готовиться к новому инвестиционному форуму. На сей раз, как утверждают правительственные чиновники, он пройдет в столице Великобритании. Почему правительство выбрало туманный Альбион для привлечения прозрачных инвестиций, а главное – кто и как собирается попасть в Старую Европу, учитывая тот факт, что списки невыездных для топ-менеджеров государственного масштаба еще никто не отменял?


ИЗ СТУДЕНТОВ - В ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Все хотят иметь любимую работу, которая позволяет прилично зарабатывать. Все понимают, что случайно, легко и быстро обогатиться невозможно. Для того чтобы достойно зарабатывать, надо иметь специальные знания. Получить современное образование, постичь азы предпринимательства можно в Частном учреждении образования «Институт предпринимательской деятельности». Сегодня наш собеседник – декан факультета внешнеэкономической деятельности и предпринимательства ИПД, кандидат педагогических наук, доцент Николай Иванович Гомель. Это неслучайно, так как факультет – один из наиболее популярных среди абитуриентов.