Ирина ПИСАРЕВСКАЯ

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Вы пробовали когда-нибудь смотреть соревнования танцевальных пар? Не знаешь, то ли следить за одной из них, то ли ловить взглядом по очереди движения разных участников. В этом смысле командные выступления (формейшн) намного удобнее. К тому же впечатление от номера ансамбля увеличивается в зависимости от того, сколько раз во время шестиминутного действа сменялись ритмы пяти танцев латины или стандарта. Иногда доходит до 50 раз.


МИСС УЛЫБКА

Фристайлистку Ассоль Сливец сложно увидеть в хмуром расположении духа. Она – одна из самых оптимистичных и обаятельных белорусских спортсменок, поэтому запросто могла бы завоевать титул «Мисс улыбка» на конкурсе красоты. Однако сейчас у нее совсем другие заботы (летом она станет мамой), к которым, впрочем, Ассоль относится все с той же улыбкой.


ВКУС ПОБЕДЫ ИГОРЯ КРИУШЕНКО

По иронии судьбы главный тренер «БАТЭ» живет возле минского стадиона «Трактор» – домашней арены «МТЗ-РИПО», возглавляемого экс-наставником борисовчан Юрием Пунтусом. Придя на смену Юрию Иосифовичу, Игорь Криушенко уже два сезона подряд празднует победу в чемпионате страны, в прошлом сезоне приводил команду к победе в Кубке.