Елена Новик

«Стокс» под куполом небес

Я никогда не перестаю удивляться, до чего же музыканты трудолюбивый народ! В то время, когда все люди спокойно уезжают на отдых к южным берегам, эти успевают дать энное количество концертов, засветиться в очередном ток-шоу и вообще сделать много других полезных дел. А Кирилл и Алексей из группы «Стокс» вообще отличились – не только преодолели расстояние между Минском и Римом, но и записали новый, не совсем обычный альбом. Да не где-нибудь в студии, а, можно сказать, под куполом небес… Впрочем, как у них это получилось, они сами расскажут.


А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ… В ХИМЧИСТКУ?

Как бы это ни было печально, но против фактов не попрешь: лето заканчивается, а значит, в скором времени придется вытряхивать из шкафов теплые вещи. Поэтому лучше заранее проверить, не «отомстила» ли вам забытая за лето одежда тусклостью, пятнами и другими мелкими неприятностями на своей поверхности. И если подобная пакость была обнаружена, не откладывая дело в долгий ящик, направляйтесь в химчистку. Благо, их в столице более чем достаточно.


«СЯДУ НА ПЕНЕК, СЪЕМ ПИРОЖОК…»

Сегодня начинается новый учебный год. И сей факт заставляет волноваться не только самих школьников, но и их родителей. А как же последним не волноваться, когда чадо привыкло все лето каждый день получать домашнюю еду, приготовленную заботливыми мамиными руками. А чем их в школе будут кормить? И сможет ли ребенок при школьном питании получать все необходимые растущему организму вещества?


Ольга Плотникова: «Победа Алехно в «Народном артисте» – это наша заслуга!»

Ольга Плотникова, вернувшись после длительной поездки за границу в родную Беларусь, сразу же занялась сольной карьерой. И в какие-то считанные месяцы на небосклоне белорусского шоу-бизнеса возникла новая звезда – обаятельная, талантливая, уверенная в себе. На интервью она приехала вместе с мужем, композитором Геннадием Маркевичем, а через некоторое время выяснилось, что у Ольги – день рождения.


Валерия Кипелова поклонники подкармливают пирожками

С легкой руки журналистов группа «Кипелов» (названная по имени солиста и лидера Валерия Кипелова) уже давно считается белорусской группой. В принципе, это не такая уж и неправда. Особенно с тех пор, как в коллективе стал работать гитарист Виктор Смольский, который родом из Беларуси. Поэтому в очередном гастрольном туре по белорусским городам (естественно, включая Минск), «кипеловцы» получили каждый свое: Валерий и ребята посетили места, в которых раньше не бывали, а Виктор по пути заехал домой навестить родственников и вспомнить вкус домашней еды, от которой он отвык в многочисленных гастролях.