Владислав ПАВЛУХИН

ОАО «БЕЛСАНТЕХМОНТАЖ-2»: «МЫ РЕШИМ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ»

Когда минчане и гости нашего города любуются архитектурными достопримечательностями столицы, такими, например, как Национальная библиотека Беларуси, мало кто задумывается над тем, что за фасадами этих величественных сооружений скрываются сложнейшие системы вентиляции, электрических сетей и инженерных коммуникаций. А ведь все это бесперебойно работает, потому что спроектировано и смонтировано настоящими профессионалами, среди которых и работники ОАО «БЕЛСАНТЕХМОНТАЖ-2».


Просто ускорьтесь – и цель достигнута!

Информация – то, что движет временем. Информированность – то, что движет успехом людей. Успех – это то, чего вы непременно добьетесь, если сможете овладеть искусством воспринимать события окружающей нас жизни с невероятной скоростью. Владея знаниями, вы управляете собственным успехом. Владея большим объемом знаний, вы оправданно попадаете в элитарный круг людей, которые смогут догнать время и жить в нем сообразно своим представлениям. Просто ускорьтесь – и цель достигнута».


ВОКРУГ СВЕТА С «МАГЕЛЛАНОМ»

Услышав название «Магеллан», наш просвещенный читатель совершенно справедливо заключит: коль скоро фирма носит гордое имя древнего португальского мореплавателя, первым обогнувшего земной шар, то и занимается она путешествиями. Известно ведь: «Как корабль назовете – так он вам и поплывет»…


КЛИЕНТ ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ! – ДЕВИЗ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ «МОЛЬНАР»

Для многих людей подобное утверждение звучит порой непривычно. Тем не менее, это повседневное кредо агентства недвижимости «Мольнар» – одного из лидеров риелтерского рынка Беларуси. То, что «Мольнар» в числе лучших, признают и сами риелторы – директора крупнейших белорусских агентств. Когда они провели анонимное анкетирование на тему: «Кто из ваших коллег составляет вам наибольшую конкуренцию?», УП «Мольнар» вошел в пятерку сильнейших.


«ОЛИВАРИЯ»: НАДЕЖДА НА УТОЛЕНИЕ ЖАЖДЫ

С Николаем ДУДКО, генеральным директором ОАО «Пивзавод Оливария», мы беседовали, естественно, о пиве. И начали разговор с того, что сегодня волнует всех, кто так или иначе связан с производством и продажей любимого миллионами хмельного напитка. К сожалению, те самые миллионы потребителей пива пока не отдают себе отчета в том, что проблемы пивоваров очень скоро могут стать проблемами пиволюбов…


«УКРОЩЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДА»

Свой знаменитый рассказ Марк Твен закончил фразой, ставшей крылатой: «Купите себе велосипед. Не пожалеете». Если кто не знаком с творчеством великого американского писателя, вкратце перескажем сюжет: герой (автор) приобрел велосипед и решил овладеть искусством езды на нем. В процессе обучения он преодолел суровые испытания, получил немало травм, но сумел-таки объездить двухколесного «коня». При этом сам велосипед, пережив множество падений и столкновений, остался совершенно невредимым.