Виктор Радьков

ЮЛИЯ ЧИЧЕРИНА: «Неважно, сколько перед тобой человек – 5 или 50 тысяч»

В преддверии концерта группы «Чичерина» в Лондоне мы связались с Юлией Чичериной, которая рассказала нам о своих увлечениях, Жюле Верне и о том, что ей хочется увидеть в столице Туманного Альбиона.


ГАЙ РИЧИ И ЕГО «РЕВОЛЬВЕР»

О том, что есть желтый снег нельзя, знает каждый воспитанный чукотский юноша. О том, что иногда наступив в собачьи фекалии и задержавшись из-за этого дома, можно не попасть под машину, догадывается только счастливчик. Гай Ричи не выпустил новые «Карты, деньги...» Вместо этого он экранизировал параноидальные сны олигофренов, тьфу, олигархов, снабдив свой «Револьвер» почти буддистскими притчами.


СМЕРТЬ РАДИ КРАСОТЫ

Скандал на Неделе моды в Лондоне

Шоу Джулиана Макдональда, одного из фаворитов и постоянных участников лондонской Недели моды, было дважды прервано возмущенными представительницами PETA – международной организации по защите прав животных.


МИККИ РУРК: «Не ищите себя на дне бутылки»

Я встретился с Рурком в отеле Лейнсборо. Микки отказался от обычного «круглого стола» – предпочел беседовать с журналистами один на один. В комнате, отведенной для журналистов, было немноголюдно – организаторы интервью, немного нервничающий пресс-агент, пара журналисток из Испании и несколько британцев. В этой комнате по мере того, как организовывался «доступ к телу», демонстрировали трейлер нового, пропитанного адреналином, ускорителями сознания и порохом фильма «Домино».


СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛОНДОНЕ

Заявления премьера Тони Блэра, мэра столицы Кена Ливингстона и других высокопоставленных чиновников о том, что взрывы не внесут раздора в британское общество, о том, что террористы не добились своих целей, – оказались беспочвенными. Наблюдать за картиной, происходящей сегодня в Лондоне, без доли некоего сарказма невозможно. Уж очень сильно чувствуется в воздухе запах страха.


ЛИНДА: «ХОТЕЛА БЫ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КИНЕМАТОГРАФЕ»

10 апреля в CC Club в Лондоне состоялся концерт группы «Линда». Концерт в поддержку нового альбома «Атака» был живым и сопровождался шоу-программой, потому неверно было бы говорить, что это было выступление певицы Линды...



Иржи Ярошик: «В английский футбол пока не "врубился"»

На следующей неделе возобновляются матчи главного футбольного клубного турнира Старого континента – Лиги чемпионов. В преддверии решающих баталий Европу прежде всего интересует вопрос: сумеет ли лондонский клуб "Челси", хозяин которого Роман Абрамович потратил на покупку футболистов баснословную сумму денег, выиграть этот турнир?