Анастасия НИКОНОВИЧ

БЕРЕГИТЕ ГОЛОВЫ!

Народная примета: если птичка нагадила на голову – жди большого счастья. Но вряд ли будешь очень счастливым, если птичьи экскременты упали на голову не единожды, городские лавочки напоминают туалеты, а прогуляться в парке можно только с зонтом. Как бороться с крылатыми нахалами и ждать ли победы от человеческого разума, выясняла корреспондент «Экспресс НОВОСТЕЙ».



WHAT GIRLS WANT

Выстояв огромные очереди, белорусские женщины таки купили положенные сильному полу трусы-носки и наборы «все для гладкого и чистого бритья». Теперь очередь рыцарей покорять дам своего сердца. И хотя считается, что женщинам в их законный день полагается усиленное внимание, материальное его проявление тоже очень важно. Чтобы сильный пол не оплошал, «Экспресс НОВОСТИ» выяснили у белорусских красавиц, чего же они хотят на 8 Марта.


НЕ БЫТЬ «ЛАХУДРОЙ»

В кабинете пластического хирурга Славомира ХИНЕВИЧА побывало как минимум шесть тысяч человек. Корреспондент «ЭН» стала шесть тысяч первой. И все эти жертвы – только для женщин. В качестве подарка к Международному Девичьему Дню. Кстати говоря, Славомир Михайлович оказался знатоком не только женского тела, но и нежной женской души. О том, как усовершенствовать свое тело, что значит быть счастливой и как ей стать, читайте ниже.


ЖЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ

В начале журналистской карьеры с ней происходило немало забавных случаев. На приеме в посольстве она глотала оливки с косточками. Волнуясь перед первым интервью, спотыкалась и падала в кабинете строгого чиновника. За ее любовь председатель колхоза обещал платить по полкабанчика. Она журналист, писатель и просто красивая девушка.
Знакомьтесь – Ольга ТАРАСЕВИЧ.


МЕДВЕДИ НЕ ЛЕЧАТ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА

В этом году исполнилось 30 лет Республиканскому научно-практическому центру «Кардиология». Этот центр не имеет аналогов в СНГ как по техническому оснащению, так и по характеру выполняемых операций. Проблемами центра, его достижениями и планами на будущее делился Игорь АДЗЕРИХО, директор РНПЦ «Кардиология».


СВАДЬБА ПО-БЕЛОРУССКИ

Традиционно в Беларуси осень – самая «горячая» пора для свадеб. Сентябрь уже закончился, но впереди еще два дождливых и унылых месяца этого самого свадебного времени. Об особенностях создания семейной жизни корреспондент «ЭН» разговаривала с главным специалистом ттоличного дома бракосочетаний Ядвигой АНДРОНОВОЙ.


ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ?

Наиболее частый вопрос, который задает студент
«Роллтон» на обед, пельмени на ужин, «Аливария» и «McDonald`s» по праздникам. Вечно голодный, невыспавшийся и в долгах. Такой стереотип сложился о студентах. Но времена меняются – изменились и будущие молодые специалисты. Теперь студенты думают не только об учебе, но и пытаются заработать.


ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОТЫГРАЛИ Светлогорск отметил 45-летие

В минувшие выходные город Светлогорск отметил свое 45-летие. По словам местных жителей, такого масштабного празднования не было, пожалуй, никогда. Корреспондент «ЭН» лично удивлялась особенностям региональных народных гуляний.