«ТЕХНОЛОГИЯ» ЧИТАЕТ КЛАССИКОВ, ЛЮБИТ МИНСК И КИТАЙСКУЮ КУХНЮ

На прошлых выходных Минск посетила легендарная российская группа «Технология». О том, зачем ребята снова собрались вместе, мы и расспросили новый состав «Технологии». Из «стариков» остались Роман Рябцев и Владимир Нечитайло. К ним присоединились Матвей Юдов (клавишные, компьютер, бэк-вокал) и Алексей Савостин (клавишные)

Уже в конце мая группа обещает выпустить альбом, в который войдут только новые песни. Название ребята еще не придумали, ссылаясь на то, что это самое трудное в сборке альбома. А вот что из этого получится, увидим, вернее, услышим.

Роман заверил, что изменения в составе группы вызваны исключительно творческими мотивами: все участники группы "Технология" и Роман Рябцев остаются добрыми друзьями и искренне считают, что эти перемены пойдут на пользу всем. С сольной карьерой Рома пока «подвязал» на благо «Технологии».

На вопрос, зачем собрались снова, ведь прошло столько лет, Рябцев ответил достаточно просто: фанаты уговорили. И мы поверили, ведь за ними из Москвы действительно прилетела поклонница их творчества и «сопровождающая» в концертах. Уже в 10 утра она явилась в один из минских музыкальных магазинов, где тем же вечером группа должна была раздавать автографы всем желающим, и потребовала автограф «здесь и сейчас». У дверей места, где состоялась наша встреча с «Технологией», дежурила еще одна поклонница «танцев вдвоем» и вручила Рябцеву букет цветов (см. фото).

- Ребята, в Минске вы были давно. Каким вам кажется наш город спустя столько лет?
Роман: - По-моему, Минск остался по-прежнему просторным, уютным и чистым. Мы даже совершили экскурсионный «марафон» по проспекту Машерова.
Я раньше думал, что самые гостеприимные славяне - украинцы. Но ошибся. Нас здесь так накормили, что, думаю, увезу из Минска на своих боках лишних пару-тройку килограммов.

- Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни. Как с этим обстоит дело у вас?
Роман: - Ну, где вы видели музыкантов, которые ведут здоровый образ жизни? Одно сидение за компьютером убивает здоровье. Сижу часами перед мониторами, а у меня их четыре… где уж тут здоровье?

ХОББИ, ОБРАЗОВАНИЕ, БИБЛИОТЕКА

Владимир Нечитайло - инженер, системо-техник. Увлекается интернетом, программированием и как раз на базе своего увлечения создал сайт группы «Технология». Любит читать фантастику. Последние авторы: С.Лукьяненко, Дэн Браун. А когда Володя был молодой, он болел за ЦСК.

Роман Рябцев хобби считает работу. А еще любит своего пса Кая. По образованию, как он сам признался, он – неуч: немного радиомонтажник, вуз бросил. А мог бы стать преподавателем. Любит корейскую, французскую и китайскую кухню. Умеет и любит готовить. Перечитывает Толкиена, Борхеса.

Алексей Савостин по образованию юрист, когда-то работал в органах. Музыкант-самоучка. Любит смотреть фильмы. Читает истории из жизни, мемуары актеров, режиссеров.

Матвей Юдов закончил химический факультет МГУ и мог бы стать химиком-исследователем. Немного работал в лаборатории органической химии. Учился в музыкальной школе. Периодически радует коллег по группе лекциями на тему вредности алкоголя и конопли. Читает классику из серии «Иностранная литература»: Эко, Кортасар, Брехт, Хармс.

НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

Лет 5 назад до Володи Нечитайло дошли слухи, что в США гастролировала фальшивая группа «Технология», которая пела под их фонограмму. Друзья Володи, вернувшиеся из Штатов, рассказывали, как пришли на концерт группы, но настоящих ребят там так и не увидели.

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

Хармс - это классика отечественной литературы 🙂 bbm