ХОЧУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Как правило, большинство мужчин и женщин предпочитают использовать для занятий сексом постель в собственной спальне. Однако страсть внезапна. По крайней мере, должна быть таковой. Порой она застигает нас в самых неожиданных местах, которые по своей сути не предназначены для интима или просто полностью его исключают. Ну, к примеру, музей Великой Отечественной войны в жаркий летний полдень при наличии экскурсии школьников и в присутствии суровых бабушек-смотрительниц.

Как правило, нестандартные места для интимной близости приходится опробовать тем, кто лишен счастья иметь собственную спальню или отдельный кабинет на работе, у кого нет надежного друга, который может дать ключи от квартиры на часок, и нет денег, чтобы снять для свидания номер в гостинице. Однако есть и те, для кого оказаться в кровати не для того, чтобы спать, и есть самый большой экстрим. Так где же люди занимаются сексом?

Почти две недели я донимала своих знакомых и приятелей этим, казалось бы, очень личным вопросом. Результаты представляю вашему вниманию. На первом месте оказался автомобиль. Из всех опрошенных страсть настигала там почти каждого. А ведь еще лет тридцать назад мы с удивлением узнавали из советских газет, что 56% американок лишаются девственности в машине. Глядя на убогие «Жигули» и «Запорожцы» на улицах наших городов, советские женщины сочувствовали несчастным янки, не подозревая, насколько комфортабельным может быть секс в каком-нибудь просторном американском авто.

Вполне логично, что после автомобиля самым распространенным местом оказался гараж. Кстати, американцам и европейцам «гаражный секс» практически незнаком. Эти постройки они используют исключительно по своему функциональному назначению. Все дело в том, что там никто не знает, что такое гаражный кооператив, расположенный к тому же в нескольких километрах от города. Именно потому для многих женатых мужчин, забывших слово «верность», гараж уже давно стал излюбленным и безопасным местом для встреч с представительницами слабого пола. Кстати, факт этот подтверждается еще и тем, что все, признавшиеся в своей страсти к гаражным массивам? использовали его исключительно в момент измен. Популярность гаража как места для занятия сексом косвенно подтверждает и печальная статистика смертности. Ежегодно за зиму, например, в России более трехсот влюбленных пар задыхаются в гаражах выхлопными газами. Что сказать, жертвы любви!

И если машины и гаражи можно назвать банальностью, то лифт уже отдает весьма и весьма экстремальным удовольствием. Многие люди даже не подозревают, сколько актов любви ежедневно и еженощно совершается в лифтах наших многоэтажек. А ведь, как выяснилось, для подростков и бесквартирно-безгаражной молодежи лифт часто становится единственным и постоянным вместилищем страсти.

Удобство лифта в его закрытости. Чаще всего влюбленные парочки загоняют кабину на верхний этаж, фиксируют с помощью обыкновенной спички кнопку «стоп», чтобы никто не вызвал, и отдают себя друг другу без остатка. Если же кто-то из жильцов вздумает подслушивать стоны любви или ругаться, от такого соседства всегда можно быстро уехать вниз, когда влюбленные закончат свое страстное соитие.

В списке самых популярных достойное место занимают и кинотеатры. Тот, кто считает, что последний ряд предназначен исключительно для поцелуев, очень сильно ошибается. А один мой знакомый заядлый «киноман» даже сказал, что занимать задние ряды исключительно для просмотра фильма просто неэтично.

Еще больше меня поразил рассказ, помещенный на форуме российских сексуальных экстремалов. Они практикуют секс в магазинах! Предприимчивые молодые люди даже окрестили примерочные кабинки «удобным местом для тренировок». Выглядит все на самом деле просто: парочка выбирает наряды и уединяется за шторкой. Со стороны все смотрится вполне прилично. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор влюбленных, поэтому невозможно использовать для секса никакие конструктивные элементы: нельзя опираться на стенки, держаться за трубы, шторки. В противном случае все это будет трещать и раскачиваться, выдавая совокупляющуюся пару.

К слову сказать, в британских универмагах еще в 60-е годы стояли стулья для удобства посетителей. Однако в годы сексуальной революции их оттуда убрали – занимают много места и мешают.

ЧТО ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ?

Почему же люди делают это иногда в столь неподходящих местах?

Когда на самом деле негде, все понятно. А ведь есть те, кто превратил секс в необычных местах в хобби. По мнению специалистов-сексологов, некоторые пары занимаются сексом в ситуации, когда существует возможность быть «застигнутыми на месте», мало времени или кто-то может войти, например, в служебном кабинете, в туалете учреждения или в других местах, не очень приспособленных для этого, в машине, в подъезде, в парке, на улице и даже в лифте, – не из-за того, что им негде уединиться, а ради обострения чувственности, усиления возбуждения и «острых ощущений». У них есть квартира, где они могут заняться сексом «по полной программе», но необычность ситуации и элемент риска будоражит кровь, усиливает сексуальное возбуждение и обостряет оргазм.

Для многих секс в необычном месте лишь сексуальные фантазии, и они никогда не решатся их осуществить. В принципе, если уж очень сильно фантазируете, специалисты советуют все-таки попробовать. Вполне возможно, что, реализовав свои фантазии, вы потом со спокойной душой будете заниматься «вдумчивым» сексом в собственной спальне, где возможности для самовыражения и разнообразия поз и ласк гораздо шире.

Проблемы возникают лишь тогда, когда люди выставляют свою сексуальную жизнь напоказ. Их привлекает уже не риск быть застигнутыми, а сама возможность этого. Более того, если случайных свидетелей все же не оказалось, удовлетворения они не испытывают вообще. В данном случае речь идет уже об извращении, которым лучше поделится со специалистом, а не шокировать окружающих, нарушая устои нравственности.

РЕЙТИНГ «ЭН»
5 самых необычных мест для любви (по мнению посетителей интернет-форума)

1. В центре города на капоте машины.
2. На подоконнике (с обязательным условием: окно должно быть не выше третьего этажа и выходить на оживленную улицу).
3. На краю крыши.
4. На колесе обозрения.
5. В доме тещи, которая в этот момент завершает приготовление обеда.

Оставить комментарий