БОГИНЯ «МОРТАДЕЛЬ» ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ

Во вторник в Киеве состоялась жеребьевка участников конкурса «Евровидение». Белорусская надежда – жена российского мясомагната Анжелика Агурбаш – будет выступать в полуфинале восьмой.

И нет никакого сомнения, что в финале станет первой. Во-первых, Анжелика будет выступать с новой песней – «Love tonight» греческих авторов Никоса Терзиса и Нектариуса Тиракиса. Поменяли Агурбаш и имидж. Теперь Анжелика русоволосая, что, конечно же, больше соответствует образу певицы из Беларуси и, по ее мнению, будет «выгоднее смотреться на телевизионной картинке».

Во-вторых, муж Анжелики, Николай Агурбаш, оказался знатоком не только колбас, но и поп-музыки. К тому же, по его рассказам оказывается, что Анжелику в Греции величают божественной. Ну если это так, то склоните живо головы, гордые белорусы! Жена ТАКОГО человека достойна богов Олимпа! Наша божественность совсем избавилась от недостатков: «Как видите, я практически блондинка, мой английский совершенен, ну а по поводу, что я толстая и хромая – господа, побойтесь Бога».

В-третьих, «весь колбасный завод «Мортадель» работает на победу Беларуси». А еще только настоящие звезды могут жить «в самом известном отеле «Рочестер» в самом лучшем номере, в котором останавливалась Мадонна».

«Опять же наряды. Ведь если у меня статус звезды, то надо соответствовать. Живой интерес западной прессы вызывается как раз этим. Там же пресса не проплачивается». Победа за ними?

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о