КРАСОТА ЗА ОДИН ЧАС

Профессиональный косметолог и хозяйка одного из первых появившихся на белорусском рынке косметологических услуг центра эстетической косметологии Red Rose Людмила Велицкая соглашается с тем, что можно вернуть свежесть, красоту и даже молодость за один день. И даже за один час с небольшим - столько длится процедура в Red Rose, которая в буквальном смысле совершает чудо. Но лучше, в чем убеждала Людмила Велицкая нашего корреспондента, стоит попробовать начать с этого дня новую жизнь.

- У меня, к сожалению, нет времени, чтобы планово пройти курс процедур - можно ли добиться результата только за один сеанс?

- В первую очередь правильнее было бы заранее придти на консультацию к нашим специалистам, которые бы определили состояние кожи и в зависимости от этого подобрали бы конкретную процедуру. Мы действительно можем предложить такие косметологические услуги, которые всего за один-два сеанса позволят добиться значительных улучшений. Например, процедура на основе морских прессованных водорослей - они накладываются на определенные участки кожи лица, покрываются специальным лимфизированным раствором и растворяются, глубоко проникая в кожу и насыщая ее активными ингредиентами и питательными веществами. Результат удивительный - в прямом смысле слова происходит разглаживание морщин, исчезает атония, т.е. обвисание кожи, пропадают темные круги под глазами. Это действительно божественная процедура, возвращающая молодость и свежесть. Длится она, как и все наши процедуры, примерно 1 час 20 мин. Мы рекомендуем пройти 6 сеансов, но результат будет виден сразу после первого прихода.

Будет эффект и после процедуры с коллагеновыми листами - кожа светлеет и становится прозрачной, как у японских женщин. Техника исполнения очень сложная, эту процедуру могут сделать только высококвалифицированные специалисты.

Для тех женщин, которые не бросили курить, Red Rose рекомендует процедуру, насыщающую кожу кислородом. Очищаются сосуды, происходит выведение токсинов - очень активная процедура. Чтобы значительно улучшить состояние кожи, женщине, которая курит 10 лет, нужно пройти всего четыре сеанса.

Да, можно сделать всего одну процедуру и действительно похорошеть. В конце концов, можно освежить лицо влажным полотенцем, и лицо станет другим. Но... что дальше? Что будет завтра, послезавтра, через год - ваша внешность, состояние кожи больше вас не интересуют? Мне кажется, уже наступившая весна – эта прекрасная пора года! - должна заставить подумать: что можно попробовать изменить?.. Еще раз подчеркиваю - правильнее прийти и подобрать курс процедур. А потом повторять их - кожа будет ждать и, главное, уже совсем иначе реагировать. У нас более 170 видов различных косметологических услуг - в зависимости от времени года, типа кожи и даже состояния души. Возможностей очень много, главное - начать.

- А если я все-таки найду время и посвящу своей внешности целый день, комплекс каких услуг предложит Red Rose?

- Начнем с релаксирующей процедуры для тела - вы успокоитесь, уйдет напряжение и усталость. Потом сделаем педикюр - наш салон предлагает самую современную методику - «безводный» аппаратный педикюр. И кстати, совсем недавно мы стали делать педикюр для диабетической стопы. Конечно, не забудем и о процедурах для рук - парафиновые масочки, маникюр.

Вы действительно почувствуете себя лучше и увидите очевидные внешние перемены. И кроме того, поймете на личном опыте, что такое настоящий профессиональный уход.

Оставить комментарий