ТАБЛЕТКА НА ПОСОШОК

Сбылась мечта российской группы "Смысловые галлюцинации", у которой есть песня с таким припевом: "Вечно молодой, вечно пьяный…" В США изобретена супертаблетка RU-21 Red с экстрактом виноградной лозы, которая позволяет удлинять срок алкогольного опьянения.

Если вы примете одну такую таблетку, то вам потребуется минимальное количество алкоголя, чтобы продолжительное время пребывать в состоянии достаточно сильного опьянения, но при этом, что очень важно, без интоксикации организма. По крайней мере, так утверждают разработчики препарата. В продажу даже в Америке она еще не поступила, так что сенсация эта пока голословная.

В общем, таблетка – просто находка для любителей выпить. Принял на грудь 50-100 граммов, например, в понедельник, а потом ешь вторник, среду, четверг, да сколько угодно еще дней эти пьяные таблетки – и балдей! Причем никакого перегара! А борющиеся с зеленым змием и имеющие на него аллергию жены просто сломают головы, почему это мужьям целую неделю хорошо, хотя они с работы – прямиком домой! И вроде ни капли в рот не берут!

И семейный бюджет на водку тратиться не будет. И на закуску – тоже. Правда, будет ли экономия, зависит от цены на эту супертаблетку. Вон чудодейственная "Виагра" не каждому мужчине с половыми расстройствами по карману.

Ну а самый главный минус заключается в вопросе о том, а как же процесс? Ведь выпивка – это особенная атмосфера, человеческое общение. Тосты, чокание, на посошок… Трудно себе представить, какое удовольствие будут получать, соображая на троих, таблеточники.

Кстати, разработала этот препарат компания Spirit Sciences, которая выпускает знаменитые таблетки RU-21, снижающие алкогольное опьянение. Это средство продается всего лишь несколько лет, а до этого оно было засекречено. Дело в том, что этот препарат — изобретение советского КГБ. Этими таблетками пользовались разведчики этого ведомства.

Каких только супертаблеток ученые не напридумывают. В прошлом году, например, появилась информация о том, что изобретены пастилки, употребляя которые, в туалет придется ходить всего-лишь один-два раза в год. Все результаты пищеварительных процессов будут прессоваться и в определенный момент выводиться из организма.

Смешно, но и полезно. Это ж сколько времени можно было бы сэкономить! Ведь некоторые люди за свою жизнь проводят в уборной по полгода, а то и по году. Еще бы наизобретать таблеток, заменяющих еду и делающих человека сытым, и драже, доставляющих сексуальный оргазм. На чревоугодие и плотские утехи времени у людей уходит непростительно много.

В сэкономленное время можно было бы… работать, работать и еще раз работать. Будь в Беларуси такие супертаблетки, так мы бы ВВП даже легко удесятерили! Идея: вот на что нужно ориентировать наши светлые умы из Академии наук, а не на создание какой-то там Силиконовой долины...

Оставить комментарий