АГУРБАШ СПОЕТ СОВСЕМ ДРУГУЮ ПЕСНЮ?

В Минск приезжал наш участник «Евровидения-2005». Последние несколько лет Анжелика Агурбаш живет и работает в Москве. На родину она заскочила на один день – решить некоторые организационные вопросы.

«Я сделаю все возможное и самое главное, что и невозможное, чтобы победить. У нас есть реальные шансы для этого. Ну а нереальные опять-таки мы подключим. И мы надеемся, что «Евровидение-2006» пройдет в Беларуси. Вот такая наглость с нашей стороны. Хотя говорят, что наглость – это хорошая здоровая уверенность».

Муж Анжелики, а по совместительству и генеральный продюсер, Николай Георгиевич Агурбаш, видно, очень хочет, чтобы победила его жена. По-моему, никто из артистов синеокой не получал таких возможностей. На нее уже работает PR-агентство из Москвы,с конца апреля начинается промо-тур по странам Европы. Песня Boys and girls будет записываться в лучшей студии Лондона, платье шьет Roberto Cаvalli. Кстати, над одеждой работают еще и 4 белорусских модельера: «Я не тот артист, который может приехать в одних джинсиках и одном свитерочке на фестиваль. Я люблю шокировать людей. Вот будем шокировать еще и нарядами», - говорит Анжелика.

В Киев вместе с Анжеликой прибудет и 100 человек группы поддержки. Планируется также, что весь подготовительный период будет действовать специальный поезд для болельщиков.

ГАЙДУК ВЗЯЛА РЕВАНШ

Народу нужен хлеб и зрелища. И чтобы там ни говорили воинствующие эстеты, приятно, если эти понятия совмещаются. Убедилась в этом, побывав на церемонии вручения призов конкурса рецептов «Вкусная почта-2004».

В этом году в нем приняли участие более тысячи человек со всей республики. И вот в клубе «Аквариум» состоялся розыгрыш суперпризов. Кстати, самый главный приз внушал душевное томление оголодавшим к вечеру зрителям: холодильник, наполненный продуктами.

Гвоздем церемонии стал кулинарный поединок между Александрой Гайдук и Петром Елфимовым. Александра Гайдук уже участвовала в кулинарной битве на прошлом розыгрыше. «И меня засудили, так что сегодня победа будет за мной», - пообещала она. Дива белорусской сцены выбрала беспроигрышный вариант блюда – бутерброды с икрой против селедки под шубой от Петра. Нужно признаться, что Петр готовил зрелищно, но кто ж у нас икру не любит? Так что Александра выиграла, а Петр оказался… с красными руками.

После жаркого поединка артисты объединились, чтобы порадовать собравшихся совместной песней «Очаровашка».
Ну а в конце прожектор высветил в дальнем конце зала стол, а на столе блюда от участников конкурса. Как удачно заметил ведущий: «Наш конкурс хорош тем, что все блюда можно есть смело – рецепты опробованы на самых близких людях – детях, мужьях и т.д.»

Оставить комментарий