ОФИГИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ОТВЕРТОК + ЭКСПРЕСС-ОПРОС

В День Святого Валентина возлюбленные дарят друг другу всякие приятные вещи. И, наверное, худшее, что может быть в этом случае, – это покупать и искать подарок не потому, что этого хочется, а потому, что так надо.

А бывает, что и хочешь подарить что-то особенное, незабываемое и приятное, но абсолютно не знаешь, как это сделать. Вот несколько историй о неудачных подарках. Вспомните, наверняка и в вашей жизни были похожие случаи…

ТАТЬЯНА, 24 ГОДА:
- Когда мы только начали встречаться с моим любимым, первый праздник, который отмечали вместе, был мой день рождения. Мой парень совместно со своим другом подарили мне керамический оберег в виде деда, который держит в руках камень. И стоил он приличные деньги. Мы с подругой на него смотрели и не могли понять, зачем мне этот оберег нужен. С тех пор я больше не рисковала и заранее говорила, что мне подарить.

АННА, 23 ГОДА:
- Один День Святого Валентина мне очень запомнился, и во многом из-за подарка. Я хотела, чтобы мы как-то особенно отметили этот праздник. Я приготовила ужин, накрыла стол, зажгла свечи. Восемь вечера – его нет, девять, десять, двенадцать… В конце концов, примерно в половине первого в дверях, держась за стены, появляется мой любимый. Падает на табуретку на кухне, задувает свечу и пытается вручить мне коробочку с подарком. Я, естественно, обижена в своих лучших чувствах, плачу, кричу, что мне от него никаких подарков не надо. "Не надо?!" – орет он в ответ и вышвыривает коробку в форточку. Я, хоть и бьюсь в истерике, понимаю, что, наверное, подарок был неплохой. Одеваюсь, беру с собой свою собаку – ротвейлера – и иду на улицу. Ползаю по снегу, умываюсь слезами, слышу, что моя собака что-то откопала в сугробе. Естественно, это был тот самый подарок. Но дело в том, что в представлении моей собаки все, что она нашла – ее собственность. Поэтому пришлось еще долго провозиться, прежде чем я вырвала из ее пасти добычу. В общем, это оказались очень хорошие часы.

ЕКАТЕРИНА, 23 ГОДА:
- Мне любимый как-то подарил кошелек. Честно говоря, он мне совсем не нравится. Я такой бы в жизни себе не купила. Но из уважения к своему возлюбленному и из нежелания его обидеть я ношу этот кошелек.

ИРИНА, 22 ГОДА:
- Один из самых дурацких подарков, которые мне дарили кавалеры, – это цветок в горшке. А на прошлый День Святого Валентина мне подарили керамическую кошку. Такое чувство, что мой парень схватил в магазине первое, что попалось под руку. Я вообще подарки вроде вазочек, разных фигурок терпеть не могу. Лучше уж диск с хорошей музыкой.

ВИТАЛИЙ, 24 ГОДА:
- Однажды я девушке подарил чертика, у которого, если его дернуть за ноги, внизу живота появляется то самое, о чем все подумали. Девушка поулыбалась, но с тех пор со мной не разговаривает и не здоровается.

ЭКСПРЕСС-ОПРОС:

«КАКУЮ ПАРУ, НАЧИНАЯ ОТ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ЛИТЕРАТУРНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, МОЖНО НАЗВАТЬ САМОЙ РОМАНТИЧНОЙ – В МИРОВЫХ МАСШТАБАХ И В МАСШТАБАХ БЕЛАРУСИ?»

ВЛАДИМИР КУБЫШКИН, поэт, продюсер:
- В Беларуси это пара Алейников и Линда. А в мире – Кид Рок и Памелла Андерсон, несмотря на то, что они сейчас якобы расходятся. Это им только добавляет романтичности. Можно еще назвать пару Джонни Депп и Ванесса Паради.

АЛЕКСАНДРА И КОНСТАНТИН:
- Мы думаем, что и в Беларуси, и в мире самая романтичная пара – это Ксения и Максим Мирные. Это замечательные люди.

АЛЛА БОНДАРЕВА, руководитель Fashion-студии и школы моделей "Stars":
- Очень много приходит в голову замечательных и блестящих пар, которые у нас есть. К примеру, Максим и Ксюша Мирные. Я была у них на свадьбе, это красивая пара, но их любовь еще не прошла проверку временем. Пара Агурбаш – тоже достойна самых лучших слов. Но самыми романтичными я бы назвала отношения нашего известного художника Андрея Смоляка и его жены, актрисы Ольги Смоляк. Это творческий союз, и они уже много лет вместе, у них прекрасный сын. Я думаю, такие отношения могут послужить примером нашим молодым парам.

И в мире в целом тоже достаточно много кандидатов на звание самой романтичной пары – те же Иглесиас и Курникова, Бэкхем и Виктория. Я назову тех, кто именно мне очень симпатичен. Это певец, композитор и музыкант Стинг и его жена Труди Стайлер.

ПЕТР ЕЛФИМОВ, певец, победитель 13-го "Славянского базара":
- В мировом масштабе самыми впечатляющими можно назвать отношения Кая и Герды, в белорусском - историю любви Рогнеды.

Оставить комментарий