КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Минул очередной год. Наступил новый. Кто-то с сожалением оглядывается назад, кто-то с надеждой смотрит вперед. Последние – это мы, редакция, и вы – наши любимые читатели...

За год, как и было обещано, "Экспресс НОВОСТИ" стали "толще", информативнее, интереснее. Появились новые авторы. Мы сумели сохранить статус политически нейтральной газеты, не стали ни "политпросветорганом" власти, ни "боевым листком" оппозиции. Объективность стала нашей маленькой победой. Писать только правду – один из главных принципов наших журналистов. Мы не гнались за "желтой" сенсацией – только достоверные факты могут вызывать доверие.

Газета, как и живой организм, растет, взрослеет. Но коллектив, несмотря на проходящие годы, только молодеет. Для вас пишут только молодые журналисты. Вероятно, поэтому "ЭН" выглядит бодрой, энергичной. Некоторые приписывают молодости неустойчивость взглядов, изменчивость и несерьезность. Хочется верить, что это не о нас. По моему личному убеждению, молодость – это динамика, это развитие, свежесть взглядов, неутолимый интерес к жизни. Это еще и особый склад ума, позволяющий без оглядки на сомнительные авторитеты делать свои, порой альтернативные выводы, находить в обыденном новое. Нам это позволяет и помогает выходить за рамки привычного и, зачастую, дозволенного. Молодость - это ведь не возраст, а состояние. Я рад и говорю спасибо всем тем, кто сейчас читает эту импровизированную речь, всем тем, кто верит в нас, в нашу команду, тем, кто остался нашим читателем.

Сегодня в первом номере уже 2005 года я собираюсь поделиться с вами творческими планами. Всегда ведь интересно, что произойдет в новом году.

Так вот, дорогой Читатель, жди изменений! С этого номера редакторская колонка станет постоянной. Еще больше новостей, больше свежих и неожиданных взглядов на волнующие проблемы. За лучшие материалы вы можете сами выставлять баллы. Каждый читатель сможет позвонить и поделиться с редакцией своей новостью – лучшие из них будут опубликованы. В этом году мы начнем практиковать "прямые линии" с известными людьми, которые будут отвечать на ваши вопросы. Читая нас, вы обязательно узнаете об истинном положении дел в стране и за рубежом. Более того, мы подскажем вам, где и как выгоднее получать кредиты или вкладывать свои сбережения. Вас ждут захватывающие журналистские расследования, неразгаданные тайны нашей истории, неизвестные страницы из жизни выдающихся людей. Кстати, о своих творческих планах написали и наши журналисты. Поэтому, кому интересно – сразу открывайте шестую страницу. Я же прощаюсь с тобой, дорогой Читатель, до следующего номера!

Отправить ответ

2 Комментарий на "КОЛОНКА РЕДАКТОРА"


Sort by:   newest | oldest | most voted
Блинк
15.01.2005 10:07

Уважаемый Станислав Журавлевич!

Я бы пососоветовал не краткий обзор номера делать, а высказываться на злобу дня

Журавель
27.08.2011 12:29

Серьга в ухе — пидорок?

wpDiscuz