МОИ НОВОСТИ 2004

Прошедший год был насыщен событиями различного характера - как положительными, так и отрицательными. Мы знаем обо всем важном, что произошло в мире. Но все эти новости, как ни крути, часто отходят на второй план, тогда как события, произошедшие с нами и нашими близкими, мы считаем более значительными. В последнем выпуске уходящего года еженедельник "Экспресс НОВОСТИ" предлагает вам узнать Новость года от известных людей Беларуси.

Людмила Овсянникова,
главный редактор журнала "Хлебопек"

Что касается 2004 года, то он оказался богат и на новости, и на события. Наш журнал пользовался все большим интересом у читателей. Мы приняли активное участие в организации поездки группы белорусских хлебопеков в Польшу на выставку Polagra-Food, также мы познакомились с опытом работы польских пекарен-кондитерских.

Совместно с Комитетом по науке и технологиям и РНТБ организовали и провели конференцию "Хлеб наш насущный: пути повышения эффективности хлебопекарного производства". Ну, а самая главная новость - организованный совместно с французскими компаниями Europain и Lesaffre в декабре 2004 года семинар "Европейские технологии в хлебопечении" и пресс-конференция по выставке Europain. Пользуясь предоставленной мне возможностью, хочу поздравить редакцию газеты "Экспресс НОВОСТИ" и ваших читателей и пожелать в следующем году интересных публикаций, счастья, здоровья, любви.

Евгений Ершов,
директор агентства «Альфа-концерт»

Самой главной новостью уходящего года я считаю свое пятидесятилетие. Такая круглая дата случается один раз в жизни, и хотя бы поэтому она весьма знаменательна. В мой день рождения я был приятно удивлен шикарным букетом цветов, но до сих пор не знаю, кем он был послан. Что же касается работы и всего остального, то я не ставлю перед собой какие-то цели, просто живу и работаю, и в этом плане считаю, что год сам по себе очень удался.

Павел Кореневский,
директор программной дирекции, генеральный продюсер СТВ

Самые главные новости уходящего года я связываю со своей работой, с телеканалом СТВ. Здесь я хочу отметить, что в 2004 году «Столичное телевидение» начало вещать на всей территории Республики Беларусь, а также тот факт, что в мае на телеканале произошла своеобразная цифровая революция – мы перешли на цифровое вещание, что значительно отобразилось на качестве принимаемой телезрителями картинки. Что касается лично меня, то год был тяжелым, и каких-либо суперярких событий не произошло. Единственное, всегда приятно вспоминать те минуты, которые я провел со своей семьей.

Татьяна Сафроненко,
депутат Палаты представителей,
председатель клуба «Деловые женщины Беларуси»

Самой главной новостью я считаю прошедший республиканский референдум и выборы депутатов в ПП НС. Важность референдума я выношу на первый план потому, что всегда считала, что власть должна быть в сильных руках. Выборы депутатов я выношу в ряд основных новостей не только потому, что это важное событие в политической жизни страны, но и в том плане, что это было серьезное событие лично для меня. Мне было очень приятно, что люди доверились мне и избрали своим представителем на столь высоком уровне. За это я им очень благодарна. Спасибо и с Новым годом!

Дмитрий Новицкий,
главный редактор газеты "Автобизнес-weekly",
ведущий странички "Утромобиль", канал ОНТ

Уходящий год? Было всякое. Но для меня самым-самым событием была авария родителей. Они ехали на машине по "олимпийской" трассе и врезались в стоящую в левом ряду Audi 100. Ее водитель решил повернуть налево, но заезжать в специальный "карман" не стал. Остановился и пропускал встречных. А мой отец отвлекся - огрызок яблока решил положить в пепельницу - и на скорости 80 км/ч ударился в Audi. Авария была сильной: у Audi 100 практически исчез багажник, перестали закрываться двери. Мой Citroen Xantia пострадал меньше, даже остался на ходу.

Но "железные" проблемы - ерунда. Главное, что все остались живы-здоровы, отделались синяками. Когда мне позвонили родители и сообщили о случившемся, мне стало страшно. Каждый из нас эгоист в хорошем смысле слова. И смерть тысячи людей где-то там не так важна, как гибель нескольких очень близких.

Поэтому всем водителям хочу порекомендовать те правила, которые сам выполняю. Всегда пристегивайтесь ремнем безопасности! Всегда: в городе и за городом. Всегда включайте ближний свет фар, независимо от погоды. Копеечная экономия на лампочках неуместна, когда речь идет о жизни людей. И, пожалуйста, не отвлекайтесь за рулем. Автомобиль - это источник повышенной опасности. И незачем проверять это утверждение на собственном опыте. Всех поздравляю с Новым годом! Автолюбителям - шершавых дорог, быстрых машин и минимум поломок. С праздником!

Евгений Сакович,
заместитель директора школы-гимназии искусств г.Минска,
член Союза дизайнеров

Самым выдающимся событием 2004 года я считаю личную выставку во Франции. Такого количества позитивных эмоций не было давно. Очень важным событием стало получение аккредитации и подтверждение статуса гимназии нашим учебным учреждением. В личной жизни не могу не отметить тот факт, что моя дочь поступила в Академию искусств.

Николай Журавский,
генеральный директор отеля «Минск»

Самой лучшей новостью, самым ярким событием для меня стал мой отпуск, первый за последние четыре года (до этого было много дел, связанных с реконструкцией отеля). Отличной новостью стало то, что Госстандарт подтвердил систему качества 4 звезды для отеля «Минск», то, что у нас сложился отличный коллектив профессионалов. Отрадно было получить премию от Совета Министров, а также приз «Серебряная корона» в Москве за высокое качество наших услуг. Так что в плане работы год удался. Что касается мировых событий, то самым важным для меня стали президентские выборы в соседней Украине. Естественно, долго будут оставаться яркими впечатления от случившихся в прошедшем году трагедий, в первую очередь это касается Беслана.

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

одним словом все похвалили самих себя, а газета получиа заслуженную рекламу и деньги. Вот это действительно новость