НЕ ЗАБЫТЬ О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ, или Как стать самой обаятельной и привлекательной

Новый год – главный праздник, и поэтому женщинам хочется блеснуть на нем во всем великолепии. Что для этого надо и сколько потребуется времени? Что надеть?

Конечно, хочется прийти в чем-то новеньком. На здоровье. Но только прорепетируйте дома: привыкните к блузке с воланами, облегающей юбке, научитесь держаться в платье с декольте. Особенно это актуально для тех, кто редко одевается в такие наряды: привыкнув к свободе в брюках, трудно ограничивать свои движения в узкой юбке. Одним словом, нельзя удалять ценник с платья и бежать в нем на банкет.

Особо стоит отметить обувь. Вам хочется танцевать, веселиться? Значит, туфли должны быть не только красивыми, но и удобными. А для этого опять-таки за неделю до выхода в свет прогуливайтесь в них дома, даже потанцуйте. Самое печальное зрелище - стертые до крови ноги в новых туфлях. Нужны вам такие воспоминания о празднике?

Наводим красоту

Бывают «Экспресс НОВОСТИ», но не экспресс-красота. Не верьте в сказки о примочках из чая или картофеля, которые моментально сделают лицо свежим. Забросьте все дела и позвольте поспать себе перед вечеринкой на пару часов больше. Даже безо всякого макияжа будете выглядеть потрясающе!

Не откладывайте наведение красоты на последний день, а тем более час. Педикюр лучше всего делать по обычному графику, хотя перед праздником можно из него немножко выбиться. Во всяком случае, надевать тонкие колготки на шершавые пятки не рекомендуется.

Многие стараются приурочить к празднику глубокую чистку лица. Что ж, похвально. Только делать эту процедуру нужно как минимум за неделю до торжества, потому что на расставание с излишками жира кожа может отреагировать небольшим и недолгим покраснением. В этот же период времени рекомендуется посетить парикмахера и подстричь волосы. А на укладку, как и на маникюр, надо записаться непосредственно на день торжества. Многие салоны оказывают такую услугу, как декоративный макияж. Воспользоваться помощью профессионалов или справиться своими силами – решать вам. Самый главный совет: не надо экспериментировать и менять мастеров, у которых вы раньше обслуживались. Эксперимент может не понравиться, и не будет времени на исправление.

По секрету…

Отправляясь на праздник, не забудьте взять пару запасных колгот и что-нибудь «с крылышками». На всякий случай.

Справка «ЭН»

В салоне «Мечта» стоимость стрижки составляет 16.000 рублей, укладки - 14.000 рублей, маникюр обыкновенный - 9.000, с декоративным покрытием - 14.000, педикюр – 18.000 рублей.

«Белита»: стрижка – 20.000, укладка – 12.000-15.000, маникюр –12.000 - 15.000, педикюр – 20.000 рублей.

В одном из частных салонов: стрижка – 60.000, укладка – 35.000, маникюр – 31.000 +декоративное покрытие – 25.000, педикюр – 54.000 рублей, декоративный макияж – 43.000 рублей.

Оставить комментарий