«БУМ!» ПО «НИССАНУ»

21 ноября в поселке Сосны под Минском на месте атомного могильника, строительство которого было законсервировано несколько лет назад, прошли съемки первого постановочного клипа (и где бы были задействованы сами рокеры) гомельской трэшкор-группы ТТ-34 на песню «Бум!».

Столь необычную площадку выбрали режиссер клипа Роман Васьянов (вся съемочная группа – московская, сам же Роман - оператор-постановщик телесериала «Мужчины не плачут и видеоролика группы «ЛЯПИС Трубецкой» на композицию «Почтальоны) и продюсеры группы Евгений Колмыков и Виталий Дроздов, руководствуясь и музыкальной стилистикой ансамбля, и, естественно, самой песней.

Съемки начались около 9 часов утра и проходили в экстремальных условиях – при -7 градусов по Цельсию, практически на открытом воздухе (основной «павильон» - пустой цех, бетонные стены которого покрыты уже проржавленным металлом). А музыканты (в том числе и рэппер Серега, которому принадлежит ведущий голос в песне) во многих кадрах снимались обнаженными по пояс, как, впрочем, и колоритная массовка, включающая в себя людей из разных социальных слоев общества, разного возраста – от тинейджеров до пенсионеров!!!..

Как сказал г-н Васьянов, сквозного сюжета у клипа не будет – мы увидим некие четыре темы, объединенные содержанием песни. Главное для него в ролике – передать те эмоции и настроение, которые он сам ощущает, когда слушает «Бум!».

Самым же эффектным кадром будущего «маленького музыкального кино» станет разбивание «вдребезги и пополам» бейсбольными битами белоснежного легкового автомобиля «Ниссан»!
Съемка шла непрерывно почти сутки.

Отправить ответ

2 Комментарий на "«БУМ!» ПО «НИССАНУ»"

newest oldest most voted
Анонимно

A kogda mogno budet klip posmotret? i gde? hot by nameknuli:)

Анонимно

классный клип ничего не скажешь