ОЛИМПИЙСКИЙ ДЖИП-ТРИАЛ

В пресс-центре Национального олимпийского комитета Республики Беларусь состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров третьего открытого Кубка НОК по джип-триалу.

По итогам соревнований в категории Б1 лучшим стал экипаж в составе Михаила Гречихи и Евгения Игнатовича. В категории Б2 первенствовали Андрей Гусак, Виталий Гусак и Валерий Ермолинский. Призы и подарки победители Кубка получили из рук олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Марины Лобач.

В небольшом комментарии, посвященном итогам открытого Кубка НОК-2004, директор соревнований Олег Ханануев отметил следующее:

- В этом году соревнования были посвящены 60-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Программа Кубка включала в себя четыре этапа, которые прошли в Минске, Борисове, Гомеле и Жодино. Кроме того, представители нашей страны участвовали в ряде этапов российского чемпионата, неизменно при этом занимая призовые места. Мы довольны сезоном. В этом году в наших соревнованиях приняло участие аж 30 экипажей, что на 10 больше, чем в году предыдущем. И наша задача в будущем – увеличение географии нашего вида спорта, пропаганда здорового образа жизни и олимпийских идеалов.

Оставить комментарий