ТАТЬЯНА СУЛИМОВА:не смогла бы быть домохозяйкой

Звонкий голос Татьяны Сулимовой, знакомый нам по эфирам «Радио Рокс», невозможно спутать ни с чьим. Модная ди-джей, в прошлом режиссер и ведущая телепередач, а с недавних пор еще и владелица рекламного агентства имени себя – какова она в жизни?

«Муж покорил меня настойчивостью»

– Татьяна, почти два года назад вы вышли замуж (муж Татьяны – владелец одного из столичных салонов керамической плитки – прим. авт.). Как Вам семейная жизнь? Не разочаровала?
– Что вы, нет. Может, в эфире я и романтична, но на жизнь смотрю очень трезво. Вижу все плюсы и минусы решений, которые принимаю. И если не ждать от жизни какого-то волшебства, потом, когда происходит что-то очень хорошее, приятно удивляешься.

– Чем же муж вас покорил?
– Настойчивостью. (Смеется.) Он долго меня покорял – года два или три ухаживал. Он вообще человек очень целеустремленный. Я сейчас читаю «Учение Дона Хуана» Карлоса Кастанеды. И там индеец как раз говорит о контролируемой глупости. Она заключается в том, что иногда стоит прилагать усилия, заранее зная, что ты не получишь никакого результата. И проявлять настойчивость просто для того, чтобы проявлять настойчивость. И вот мой муж, может, в какие-то моменты и не верил, что добьется результата, но был настойчив.

И такая настойчивость подкупает. Ведь редкий мужчина может сказать, что вот эта женщина – смысл его жизни. К тому же любой женщине приятно, если у нее сильный муж, который добивается своей цели.

– Как он вам сделал предложение?
– Написал письмо на четырех страницах. Это было очень приятно, ведь обычные письма уже уходят из нашей жизни. Но я все равно долго не соглашалась. А когда, наконец, поняла, что это тот человек, с которым буду счастлива, послала ему SMS-сообщение: «Так ты женишься на мне?». Он мне прислал ответ: «Да». И это было так трогательно, что я даже расплакалась.

– Где Вы любите отдыхать и развлекаться?
– У меня в жизни хватает праздников. У нас есть традиционный субботний поход с друзьями в ресторан, в ночной клуб, где мы танцуем и веселимся. Ведь каждая трудовая неделя должна чем-то вознаграждаться. Помимо этого обожаем Вильнюс. Любим уезжать на выходные туда в какой-нибудь хороший отель, погулять по Старому городу, выпить «Суктиниса», поспать допоздна в отеле. На меня это навевает такое умиротворение… Когда много работаешь, а потом раз в полтора-два месяца на выходные съездишь в Вильнюс, усталость как рукой снимает.

«Не люблю тратить время попусту»

– Забавные случаи в эфире случались?
– Классический случай был с нашим программным директором Инной Васильевой. Она опаздывала на эфир и очень торопилась. Влетела в студию, включила микрофон, чтобы сказать «Здравствуйте, в Минске полдень», но повернулась и случайно задела стопку с дисками, которые остались от предыдущего ди-джея. Инна от шока забывает, что включен микрофон, и громко ругается. И вот представьте: 12 часов, люди слушают радио, музыка закончилась, в эфире тишина – и тут раздается дикий грохот и мат. Потом уже она взяла себя в руки и говорит: «В Минске полдень». Мы думали, что ее накажут. Но после этого телефон у нас просто разрывался. Люди звонили и говорили: «Вы просто супер, вы лучшее радио!»

– В эфире Вы такая жизнерадостная щебетунья, что просто не верится, что в жизни можете быть не в духе.
– По-разному бывает. Как и все, я и злюсь, и впадаю в депрессию. А в эфире я себя немножко накручиваю.

– И что Вам может испортить настроение?
– Жутко портит настроение, когда я трачу свое время попусту. Когда человек опаздывает, я начинаю тихо его ненавидеть. Меня злит необязательность людей. Я считаю, что договоренности между людьми должны выполняться.

Оставить комментарий