БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК – БАЗА ИНОПЛАНЕТЯН?

21 октября 1944 года в знаменитом Бермудском треугольнике загадочно исчез экипаж кубинского судна "Рубикон". Сам корабль с одним-единственным существом на борту – собакой – был обнаружен у берегов Флориды. Причем судно было в отличном состоянии.

Члены экипажа «Рубикона» - далеко не единственные жертвы этого опасного места в Атлантическом океане. А свою печальную известность Бермудский треугольник приобрел в 1840 году, когда недалеко от порта Нассау — столицы Багамских островов — было обнаружено дрейфовавшее французское судно «Россани». Его паруса были подняты, да и весь корабль был в целости и сохранности. Не считая команды. Появилась версия, что возле Багамских островов судно село на мель, и матросы покинули его на шлюпках. Однако до берега не добрались. А во время прилива корабль подхватили волны и унесли в открытое море, где его и нашли.

Однако куда более популярной стала гипотеза, что корабль попал в водоворот, где действуют неземные силы. Так и возникла тайна опасного Бермудского треугольника - участка моря между Бермудскими островами, Флоридой и Пуэрто-Рико. Позже время от времени здесь стали бесследно исчезать корабли, а не только их экипажи и пассажиры. А потом стали пропадать и самолеты.

Говорят, еще Христофор Колумб, оказавшись в этой части океана, записал в своем судовом журнале, что команда заметила на воде особенные, излучающие свет пятна. Это таинственное свечение – покрытые пеной светлые пятна на воде - периодически наблюдается и сегодня. Причем иногда оно бывает таким сильным, что его можно видеть из космоса.

В Бермудском треугольнике вмиг становятся неисправными все приборы, резко ухудшается погода, начинаются внезапные штормы. Мистика!

Специалисты по НЛО считают, что в этом месте на дне океана основали свою колонию пришельцы из космоса, которые используют затонувшие корабли, самолеты и их экипажи с пассажирами для своих исследований человеческой цивилизации.

Причем те перед исчезновением никогда не передавали никаких тревожных сигналов. Кроме одного случая, когда в 1924 году японский грузовой корабль «Райфуку Мару» отправил из Бермудского треугольника такое послание: «Опасность невероятно велика… Скорее… Мы не можем спастись…»
Подплывшие к этому месту в его поиске другие корабли не обнаружили абсолютно ничего.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о