КРЫЖАНОВСКИЙ ХОТЕЛ ПЕРЕПЛЮНУТЬ СВАДЬБУ МИРНОГО

Общеизвестно, что среди деятелей искусства и шоу-бизнеса энное количество браков – это норма. Белорусская культурная богема тоже не отстает от зарубежных звезд кино, песенной эстрады и т.д. Вот, например, художественный руководитель театра юмора и сатиры «Христофор» Евгений Крыжановский после долгих лет холостяцкой жизни совсем недавно женился… в пятый раз.

Его супругой стала студентка 5-го курса Белорусского государственного экономического университета Анна, с которой до этого, по признанию артиста, он продолжительное время жил гражданским браком.

А познакомились они скандально. Анна работала в магазине и обвесила Крыжановского на целых 43 грамма колбасы. Артист возмутился – и администрация магазина устроила бедной ошибившейся девушке выволочку. И тут главный «христофоровец» пожалел ее и пригласил в свой театр. А после представления даже проводил домой. И, провожая, решил для себя: «А она ничего – нужно встречаться!»

И вот на днях они поженились. Правда, организовал все Евгений Крыжановский, как и подобает артисту-юмористу, весьма оригинально. Невеста до самого последнего дня не знала, что она вот-вот выйдет замуж. Худрук «Христофора» выкрал ее паспорт, уладил все бюрократические процедуры в ЗАГСе и назначил дату свадьбы в день рождения невесты. Его-то они вместе с друзьями и отправились отмечать в ресторан (друзья, кстати, тоже ничего не знали о готовящейся женитьбе).

А ресторан находился как раз возле ЗАГСа. И когда все собрались, артист повел Анну с гостями туда. Нет нужды описывать, как неожиданная, но всамделишная бракосочетательная церемония всех удивила. Кстати, на свадьбе присутствовали две бывшие жены артиста с детьми. А их у него трое – и все девочки.

Но на этом Евгений Крыжановский не остановился…

Нет, тут же он не развелся. А просто объявил, что свадебное застолье будет безалкогольным. У гостей это вызвало уже не удивление, а самый настоящий шок!

Причем молодожен не шутил, и свадьба действительно обошлась только соками. Правда, по словам Евгения Анатольевича, некоторые его друзья время от времени порывались в бар, однако он пресекал все попытки совершить возлияние.

Как рассказал нам артист, была у него и еще одна прикольная идея, однако реализовать ее не удалось: «Я хотел переплюнуть свадьбу Макса Мирного, который ездил по центру Минска на карете. Так вот, я хотел прокатиться по проспекту Скорины на телеге. Однако не смог договориться с ГАИ». В качестве моральной платы за свою женитьбу Евгений Крыжановский приглашает своих поклонниц на премьерную программу, которую «Христофор» покажет 23 октября в столичном Дворце профсоюзов. Называется она - «Хоть стой, хоть падай».

Оставить комментарий