Знания в подарок!

Вы решили изучать иностранный язык? Не стоит медлить! Те, кто успеет записаться в школу иностранных языков «Streamline» до 30 сентября, смогут заниматься целую неделю совершенно бесплатно! Это подарок к началу учебного года. К тому же именно сейчас, до конца сентября, «Streamline» может предложить своим студентам наиболее полный выбор учебных программ и удобных вариантов расписания занятий.

Всего в «Streamline» преподается девять иностранных языков. Самым популярным традиционно является английский: количество студентов, изучающих его, наиболее велико и продолжает расти. Второе место занимает немецкий язык: его знание открывает множество перспектив в учебе и бизнесе. Немало поклонников завоевали французский, итальянский и испанский языки. Для тех, кто постоянно путешествует по Восточной Европе, «Streamline» предлагает курсы польского, чешского и литовского языков. И, наконец, китайский — для тех, кто любит экзотику и с интересом следит за развитием могучих азиатских держав.

Занятия с носителями языка — сокрушительный удар по языковому барьеру, а также увлекательное времяпровождение. Такие занятия — постоянный «бонус», доступный всем учащимся «Streamline». Если их внимательно подсчитать, то получится, что в течение всего учебного года наши клиенты имеют право посетить целых 40 бесплатных уроков! Это специальные разговорные классы с носителями языка из Великобритании, США, Франции, Италии и Испании. На них обсуждаются не только учебные, но и свободные темы — актуальные новости, занимательные факты и жизненные ситуации.

А что, если годы изучения английского языка уже позади, и все, что осталось, — подтвердить свои знания? В таком случае наши преподаватели подготовят вас к финальному этапу — сдаче международного экзамена TOEFL. Единственный в Беларуси экзаменационный центр по приему TOEFL iBT открыт в «Streamline» с начала 2009 года. Нет нужды говорить о том, какое большое значение имеет сертификат TOEFL для карьеры и учебы за рубежом. Это самый востребованный в мире сертификат, подтверждающий владение английским языком на международном уровне.

А тем, кто хорошо изучил немецкий язык, «Streamline» предлагает помощь в сдаче международного экзамена ÖSD. Сертификаты образца ÖSD признаются во всем мире. Они подтверждают уровень владения немецким языком, необходимый для поступления в учебные заведения Австрии, Германии и Швейцарии, а также для трудо­устройства и иных целей.

Учебные программы школы иностранных языков «Streamline» согласованы с европейскими стандартами и полностью соответствуют системе Common European Framework (CEF). Это значит, что, если вам по­требуется подтвердить уровень своих знаний за рубежом, то оценки, полученные в «Streamline», будут действительными и в других странах.

Мы готовы предложить больше!

Неизменные стандарты работы нашего образовательного учреждения с более чем десятилетней историей — квалифицированные преподаватели, доведенные до совершенства учебные методики, удобный график занятий, специально оборудованные классы в центре города, большой выбор программ обучения, библиотека и видеотека. И это еще не все! Наш дискуссионный клуб «Speak-up Club» — успешный творческий проект, который поможет вам окунуться в стихию изучаемого языка, не покидая при этом столицы Беларуси. Встречи клуба, где не так давно побывал даже Посол Великобритании, проходят в уютной обстановке городского кафе, которая располагает к неформальному общению, подзадоривает общительных и расковывает стеснительных.

Подробную информацию о программах и условиях обучения можно получить на сайте www.str.by и по телефонам:

(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)
(017) 294-87-87
(017) 284-48-49
(017) 200-73-65

Мобильная связь:
(029) 688-13-92
(029) 509-44-09
(044) 790-44-90
(033) 636-44-90

Филиал в г.Могилеве:
(222) 25-10-00
(222) 22-89-04
(029) 625-10-00
(033) 661-50-00