Тюнинг для жизни

Наступило лето! Теплые вечера, девушки носят все более привлекательные наряды, а каждого автовладельца нет-нет, да и посетит мысль о том, как сделать свой автомобиль еще привлекательнее внешне и комфортнее внутренне. Закономерно! Ведь именно в весенне-летний период в каждом из нас пробуждается чувство обновления, желание что-то изменить к лучшему. И автомобиля, как ни странно, это тоже касается. Ведь он — неотъемлемая часть нашей жизни. Имя тому, с помощью чего мы можем сделать наше авто еще лучше, — тюнинг.

О нем и о дополнительном оборудовании мы решили спросить у Андрея Тихомирова, одного из самых опытных специалистов тюнинга в Беларуси — руководителя отдела дополнительного оборудования автоцентра «Атлант-М Сухарево».

Вопрос: Вы на рынке тюнинга и дополнительного оборудования с 1998 года! Это внушительная цифра. Чего вы достигли за это время?
Ответ: Самое важное, чего нам удалось добиться, — это приобрести бесценный опыт и доброе имя среди наших клиентов.

На сегодняшний день наш отдел дополнительного оборудования производит широчайший спектр работ, которым вряд ли может похвастаться кто-то еще.

Кроме улучшения интерьера и экстерьера автомобилей, мы устанавливаем охранные и противоугонные комплексы, автомобильные аудио- и видеосистемы, системы комфорта и многое другое.

Каждый день к нам обращается множество людей, владельцев как новых, так и б/у автомобилей самых разнообразных марок.

В: Постойте. Насколько мне известно, «Атлант-М Сухарево» — это дилер Volkswagen. Вы хотите сказать, что к вам может обратиться владелец любого автомобиля, не только Volkswagen?
О: Совершенно верно. Мы работаем с любыми автомобилями вне зависимости от их марки, года производства и других нюансов. Соответствующая лицензия позволяет нам это делать. Ну а про накопленный опыт и говорить не стоит.

В: И как в таком случае можно разделить ваших клиентов? Владельцев Volkswagen наверняка больше?
О: Безусловно. Соотношение приблизительно 70/30. Львиная часть клиентов, естественно, — клиенты нашего автоцент­ра. Но немало и владельцев авто других марок.

В: Ясно. А расскажите поподробнее про аудио-видеосистемы. Какие конкретно услуги в этой сфере вы оказываете?
О: Самые разнообразные. Если выделить основные услуги, то это видеосистемы (встраиваемые видеопроигрыватели, потолочные дисплеи, портативные видеопроигрыватели, видеоадаптеры для штатных устройств), акустические системы (компонентные, коаксиальные, сабвуферы), усилители мощности, аксессуары (USB, iPOD адаптеры), шумоизоляция салона.

В: Какое дополнительное оборудование пользуется основным спросом сейчас?
О: Автомобильные холодильники. На улице жарко, автомобили тоже очень сильно нагреваются. Тем паче сезон отпусков на носу, люди потихоньку выезжают на отдых, кто за город, а кто и в более длительные поездки.

Благодаря наличию холодильника в автомобиле на отдыхе ваша еда останется свежей, а напитки по праву можно будет назвать прохладительными.

В: А каким образом клиент может подробней познакомиться с ассортиментом дополнительного оборудования и с услугами?
О: По-разному. Можно посетить сайт автоцентра — http://www.atlantm.by/tuning.html. Кроме того, в феврале мы открыли первую в Беларуси интернет-витрину оригинальных запчастей и дополнительного оборудования Volkswagen. По адресу
www.suharevo.shop.by вы найдете полный спектр оригинальных запчастей, аксессуаров, дополнительного оборудования, автокосметики, масел и смазок, аккумуляторов и многое, многое другое для вашего автомобиля.

Вы можете узнать наличие и стоимость оригинальной запчасти по ее номеру, а также сроки и возможность заказа. Заходите на сайт, находите то, что вам необходимо, бронируете и забираете.

Однако самым надежным способом по-прежнему является визит клиента непосредственно в автоцентр. Приезжайте к нам — наши специалисты дадут подробную консультацию и наглядно продемонстрируют все, что вас заинтересует.

Даже если чего-то не окажется в наличии, есть возможность под заказ оперативно привезти любые компоненты для автомобиля.

Приобретение автомобиля сопряжено с решением задач по обеспечению его комфортной и безопасной эксплуатации. Ассортимент дополнительного оборудования компании «Атлант-М Сухарево» позволит решить не только эти задачи, но и сделать ваш автомобиль индивидуальным. Продавцы-консультанты помогут вам сориентироваться в широком спектре предлагаемого дополнительного оборудования и выбрать компоненты, которые выгодно подчеркнут облик вашего автомобиля и обеспечат комфорт и безопасность на дороге. Ждем вас по адресу ул. Шаранговича, 22. Справки по телефону +375 17 206-0-206 или +375 29 305-7-329.

Оставить комментарий