Чувствуй силу. Renault Koleos

Теперь от 20.500 долларов!

Вам больше не нужно выбирать между японским и европейским внедорожником, отслеживая ежедневно меняющиеся прайсы дилеров и решая, куда вложить деньги. Мы делаем вам суперпредложение — внедорожник Renault Koleos, сочетающий французский комфорт и японскую надежность, доступный белорусам по цене всего от 20.500 долларов!

Дизайн

Дизайн определяет характер. Мощные линии Renault Koleos отражают силу и выносливость, короткие свесы и мускулистый силуэт говорят о том, что этот автомобиль легко справится с бездорожьем и изысканно пройдет любой вираж на скоростном шоссе.

Свежий, динамичный силуэт самого большого автомобиля в классе подчеркивают профилированные блок-фары, образущие V-образный мотив с агрессивными воздухозаборниками, смелые стреловидные выштамповки на боковинах, а также массивная оригинальная корма.

На внедорожную направленность Renault Koleos указывают 21-сантиметровый дорожный просвет, рельефный обвес, мощные арки и стандартные 17-дюймовые литые диски.

Комфорт

Renault Koleos открывает новые возможности в сегменте внедорожников. Сиденья складываются в ровный пол, переднее пассажирское сиденье трансформируется в столик, а спинки задних сидений имеют регулировку на 5 положений.

Отличную обзорность и обилие света в салоне обеспечивает панорамный стеклянный люк, сдвигаемый сервоприводами. А откидная нижняя часть задней двери, выдерживающая до 200 кг, позволит порыбачить с комфортом!

Renault Koleos обеспечивает беспрецедентный комфорт, взяв на себя все рутинные функции: он сам откроет дверь, включит фары и стеклоочистители, отрегулирует микроклимат в салоне, затемнит зеркала и даже сам включит стояночный тормоз. Просто заведите двигатель кнопкой Start и наслаждайтесь комфортным путешествием, независимо от выбранной дороги.

При этом вы, несомненно, оцените превосходное звучание аудиосистемы премиум-класса BOSE c сабвуфером, разработанной специально для Renault Koleos. Система включает цифровой усилитель, 7 откалиброванных под салон динамиков и сабвуфер. Впрочем, если вы хотите наслаждаться тишиной, можно подключить наушники пассажира в специальный разъем на панели.

В спинки передних сидений вмонтированы откидные авиационные столики с подстаканниками. Дополнительное коммуникационное зеркало позволяет видеть задних пассажиров, не меняя регулировку основного зеркала заднего вида. Задние двери снабжены выдвижными солнцезащитными шторками.

Достаточно нажатия одной из ручек системы Easybreak в багажнике, чтобы сложить спинки заднего сиденья частично (1/3 или 2/3) или полностью, максимально увеличивая пространство погрузки с абсолютно плоским полом. Спинку сидения переднего пассажира можно сложить, превратив в столик с подстаканником, или перевозить предметы длиной до 260 см.

Традиционно для Renault, Koleos радует большим количеством вещевых отделений. В передних дверях имеются ниши, в которых можно разместить, например, бутылку емкостью 0,5 л. В подлокотниках передних дверей есть закрывающиеся крышками вещевые отделения, а под сиденьем переднего пассажира — выдвижной ящик. В многофункциональном переднем подлокотнике объемом 7,3 л размещается съемный короб, в который можно положить до 7 компакт-дисков.

В полу перед сидениями заднего ряда расположены два отсека с крышкой объемом по 5 л. В центральной консоли — выдвижной ящик объемом 2,3 литра, доступный с заднего ряда сидений. Также пассажиры задних сидений могут пользоваться отсеками в подлокотнике для хранения мелких предметов, бутылок и компакт-дисков.

Безопасность

Обладая высшей оценкой по результатам тестов EuroNCAP, Renault Koleos является одним из самых безопасных внедорожников в мире.

Комплекс систем безопасности новой Koleos включает в себя до 6 адаптивных подушек, АBS с системой распределения тормозных усилий EBV, систему динамической поддержки торможения AFU, систему динамической стабилизации ESP, адаптивные ремни с ограничителями усиления и преднатяжителями, крепления детских сидений ISOFIX.

Система помощи при подъеме HCA облегчает начало движения на склоне, а система помощи при спуске по склону HDC помогает избежать заноса или опрокидывания на крутом спуске, поддерживая постоянную скорость без необходимости подтормаживания со стороны водителя.

Техника

Созданный на общей платформе Renault-Nissan, Koleos оснащается двигателем 2,5 мощностью 170 л.с., скомпонованным 6-ступенчатой механической КП. В полном смысле слова забыть о переключениях позволит вариатор CVT, обеспечивающий линейный бесступенчатый разгон без характерных для автоматов толчков.

Нажатием клавиши вы можете сами выбрать режим работы системы полного привода ALL MODE 4x4-i — передний 2WD или жесткий полный 4WD LOCK — либо доверить управление электронике в режиме 4WD AUTO, при котором система постоянно распределяет крутящий момент в зависимости от дорожного покрытия.

Высокие стандарты надежности позволили предоставить на Koleos самую большую гарантию среди французских производителей — 3 года /100.000 км.

Традиционно для Renault, большое внимание было уделено адаптации Koleos. Помимо высокого 21-сантиметрового дорожного просвета и усиленной подвески, в нее входят двусторонняя оцинковка, адаптация двигателя для работы на 92-м бензине, стальная защита картера двигателя, защита топливных и тормозных магистралей, антигравийная обработка днища, генератор повышенной мощности.

Новый внедорожник всего за 20.500 долларов!

Мы знаем, что сегодня вы тщательно обдумываете перспективность вложений. Поэтому мы предлагаем суперцену — 20.500 долларов за новейший внедорожник с японской платформой, мощным двигателем, полным приводом и трехлетней гарантией. Мы убеждены, что качество и надежность создают имидж.

Мы также считаем, что, купив автомобиль Renault, вы должны быть всегда уверены в нем, независимо от выбранной дороги и времени суток. Поэтому каждый наш покупатель получает карту круглосуточной технической поддержки Renault Assistance.

Посетите наши салоны всей семьей и выберите свой автомобиль!

Оставить комментарий