ДАЛЬНОБОЙЩИК ИЗ ГРОДНО И «МИСС РОССИЯ»

Андрей Резник из Гродно становится одним из самых популярных участников продолжения российского реалити-шоу «Последний герой», которое показывается на канале ОНТ. Было уже две передачи: он привлек к себе внимание золотыми руками, и пошли слухи о романе нашего соотечественника, который работает водителем-дальнобойщиком, с одной «героиней» – телеведущей и обладательницей титула «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой.

«Экспресс НОВОСТИ» созвонились с Андреем Резником, однако на рассказ об участии в шоу его не уговорить. Контракт не позволяет – согласно ему, участники проекта не имеют права рассказывать о подробностях съемок. К тому же белорус имеет шансы на победу. Он вошел в финальную тройку и претендует на получение 3 миллионов российских рублей. По словам гродненца, если он их выиграет, то купит новую машину.

Что касается разговоров о романе с Лопыревой, то ни сам Андрей, ни его родители их не комментируют. Однако «Экспресс НОВОСТЯМ» удалось узнать у них, что 32-летний гродненец разведен, у него есть сын. Съемочная бригада «Последнего героя» приезжала снимать мальчика, так что в шоу мы его увидим. Как и брата Андрея Резника, Сергея, который прилетал к нему на остров в Панаму.

Виктория Лопырева в интервью Дни.ru опровергла слухи о романе с белорусом: «Андрей Резник действительно обо мне заботился, и мы стали очень хорошими друзьями. Но ни о каком романе не может быть и речи». Телеведущая говорит, что у нее есть молодой человек: «Просто если организаторам проекта будет удобно смонтировать какую-то романтическую историю между нами, я к этому не имею никакого отношения. У нас с Андреем прекрасное человеческое общение, мы поддерживаем связь и после проекта, но это только дружба».

Красавица также рассказала, что для романа на проекте и условий не было: «Там стираются границы, кто мужчина, а кто женщина. На острове царила полная антисанитария. Я очень скучала по своему молодому человеку. И мы с Андреем подружились, потому что я с детства дружу с мальчиками. Но если я с кем-то дружу, это не говорит о том, что у нас роман. Каждый раз, когда я прихожу с кем-то из друзей на мероприятие, все тут же начинают говорить, что у нас роман и я скоро выйду замуж. Это все неправда. Уверена, что любовную историю припишут мне, как всегда, а я потом буду получать. Нет, у меня не ревнивый молодой человек, но кому ж это понравится: девушка уехала на остров и роман там закрутила с кем-то. А я на самом деле сильно скучала по любимому и первым делом, как оттуда сбежала, сразу стала ему звонить».

Но таблоиды продолжают пикантно описывать отношения молодых людей. Мол, очевидцы утверждают, что Вика и Андрей были неразлучны. Они повсюду ходили вместе. Утром, когда все «герои» еще спали, Лопырева и Резник скрывались от камер, удаляясь под ручку вдоль берега на утреннюю прогулку. А однажды они ушли в джунгли. За ними попытался последовать оператор, но очень быстро получил отпор от разгневанной девушки, заявившей, что «Последний герой» – это не шоу «За стеклом».

Оставить комментарий