ЛЕННИ КРАВИЦ ПОСЕТИЛ РОДИНУ ПРЕДКОВ

Рок-музыкант Ленни Кравиц выступил с новым альбомом «It is time for a love revolution» в киевском Дворце спорта. Не остывшая после Пола Маккартни публика имела возможность впервые увидеть исполнителя, пишущего для самой Мадонны и поющего в тандеме с «Роллинг Стоунз».

Тех, кто знал только пару композиций, на покупку билета вдохновляло происхождение Ленни. Его отец – американский кинопродюсер – когда-то эмигрировал из Киева. Сам 43-летний музыкант, говоря о себе, часто акцентирует внимание на своем полуафриканском-полуеврейском происхождении. И, выйдя на сцену и исполнив пару композиций, поделился с публикой счастливым откровением о том, что ему пришлось отыграть столько концертов в стольких местах, и все ради того, чтобы наконец приехать в прекрасный Киев.

Заплатив за билет цену чуть выше, чем минимальная украинская зарплата, меломанам предстояло выдержать долгую очередь и давку в толпе. В отличие от недавнего концерта на Майдане, публика, в основном, представляла собой молодых людей 25-30 лет, повидавших немало качественных концертов и знающих, что хотят получить в обмен на свои деньги. Многие красовались в заранее купленных или самостоятельно разрисованных футболках с изображением певца. Кое-кто пришел в характерных негритянских париках, имитирующих прическу кумира. И, если запуск людей на танцпол Дворца спорта осуществлялся крайне неорганизованно, то поддержка исполнителя была продуманна и гарантированна. Анонсирование концерта развернули еще в апреле. Наружная реклама и ТВ тогда успешно соревновались с анонсами концерта самого Пола Маккартни. В долгожданный день в холле продавались футболки и диски, бесплатно раздавали брошюры с текстами песен. Ленни Кравиц, правда, не исполнил и половины из них.

Свою концертную программу он представил вместе с командой из профессиональных музыкантов, которые продемонстрировали качественный инструментальный рок с экспериментами и вариациями чуть ли не в каждом треке. Из-за этого некоторые композиции продолжались больше десяти минут. Чтобы публика не уставала, певец выходил в зал, танцевал в толпе с киевлянами, раздавал улыбки и рукопожатия. Всячески призывал то хлопать, то прыгать, то просто махать руками в обе стороны. Количество публики вызывало ощущение, что билетов было продано больше, чем мест в зале. Два плазменных монитора с обеих сторон сцены позволяли рассмотреть счастливое лицо почти что земляка Ленни в мокрой от танцев рубашке, с широкой белозубой улыбкой и виртуозно бегающими по струнам электрогитары пальцами.

Отправить ответ

5 Комментарий на "ЛЕННИ КРАВИЦ ПОСЕТИЛ РОДИНУ ПРЕДКОВ"


Sort by:   newest | oldest | most voted
мое имя
23.06.2008 12:57

Жаль,я не попал на этот концерт((

Алексей
08.07.2008 14:37

Жизнь — удивительно забавная вещь. Дело в том, что сколько бы я не пытался с помощью информационного потока разобраться в необходимых мне вещах, ничего не получается в принципе. Помогают только наркотики и длительные медитации. Призываю мировое сообщество взбунтоваться против правления банкиров и показать всем и вся, что свободный человек может существовать, свободный человек может обойтись без палки и нагоняя, он обязан творить себя и историю. Зачетная статья.

Александр
08.07.2008 14:37

Алексей, что-то вы хуйню написали, курить не перекурить. Всего хорошего, враг не пройдет.

Алексей
08.07.2008 14:38

Вы следите за мной О_О?

Александр
08.07.2008 14:38

Уже выехали.

wpDiscuz