КУПАЛОВСКИЙ ТЕАТР НАЗВАЛИ ЗАВЕДЕНИЕМ

На закрытой вечеринке в клубе «Millennium» были названы обладатели премии «36 любимых мест Минска», которая прошла в столице впервые в рамках выставки «Элит Экспо». В выборе любимых мест столицы участвовало 170.000 белорусов. Голосование шло в течение 18 месяцев на сайте www.360.by. В результате организаторы выбрали 36 победителей в 6 номинациях: «Красота и стиль», «Здоровье», «Авто», «Афиша», «Клубы, ночная жизнь», «Рестораны».

– Сразу скажу, что сегодняшняя победа – это не ерунда, – отреагировал на вопрос «ЭН» о значимости признания директор театра им. Янки Купалы Николай КИРИЧЕНКО. – Я просто счастлив, что театр в результате голосования оказался самым посещаемым. Кстати, я поначалу настороженно отреагировал на приглашение. Мне позвонили и сказали, что наш театр оказался в лидерах. Я почему-то сразу заподозрил, что здесь какой-то подвох. Подумал, что эта какая-то рекламная акция. То есть когда тебе звонят и говорят, что вы выиграли какой-то подарок, с вас всего 20 тысяч, и вы его получите. Поэтому я спросил: «А что с меня требуется?» Оказалось, что совсем ничего, только мое присутствие на церемонии. Я с удовольствием получил диплом. И теперь повешу его на самом видном месте.

Что еще смутило Николая Кириченко, так это статус театра, обозначенный зрителями как «заведение». «Питейное заведение – это мне понятно. Театр, на мой взгляд, нельзя назвать заведением. Звучит несколько нелепо. А вообще, я не сомневался, что театр им. Янки Купалы – самый популярный», – добавил он.

Как оказалось, для некоторых обладателей премии победа в результате голосования была неожиданностью. «Я не ожидал, что мы войдем в число самых популярных заведений, – рассказал «ЭН» учредитель N-fitness Сергей ДРАПЕЗА. – Мы ведь, по большому счету, не приложили к этому фактически никаких усилий. Специально ни для кого ничего не делаем. Знаете, как актеры говорят зрителям: «Я вас всех люблю, все для вас». Мы все делаем для себя. И, слава Богу, что это кому-то нравится. Для меня это признание играет роль. Ведь мы никак не влияли на этот рейтинг. Так что победа – это здорово».

На вечеринке оказалось много известных представителей белорусского шоу-бизнеса и спорта, которые не отказывались позировать перед фотокамерами. Журналист «ЭН» последовал слогану известного рекламного ролика «лови момент» и сфотографировался вместе с Настей Косенковой – женой полузащитника сборной Беларуси Александра Глеба. Заодно взял и автограф. «Хотите я и Сашин автограф дам? Я умею подделывать его подпись», – с улыбкой поделилась секретом Настя. Хотя в тот момент хотелось выведать у нее другой секрет. Где же все-таки продолжит карьеру Александр Глеб? «А это пока секрет». На том и разошлись.

Оставить комментарий