Как обольстить девушку за 21 день и получить удовольствие от секса

Теперь, если представительницы прекрасной половины увидят на улице мужчину, который тщательно им подмигивает, улыбается и расположен к приятному знакомству, это может вовсе ничего не означать. Вполне вероятно, он выполняет очередное задание в рамках прохождения семинара по обольщению. Алексей, один из тренеров, достаточно молодой, но амбициозный и успешный мужчина, считает, что знает о женщинах почти все.

Корреспондент «ЭН», дрожа от страха быть изученной и разоблаченной, встретилась с ним и обсудила современных московских, киевских и минских мужчин и женщин. А также отличие пик-апа от соблазнения и кризиса института семьи.

– Алексей, чем отличается то, что практикуете и прививаете вы, от пик-апа?
– Во-первых, мы выступаем за положительное отношение к девушке и против шаблонов, которые как раз и тиражирует пик-ап. Во-первых, девушки все чувствуют и понимают, нельзя с ними играть. Во-вторых, мужчины и женщины должны влюбляться.

– Разве можно влюбиться специально?
– Я так тоже раньше думал (улыбается), но оказалось – можно. Моя задача раскрыть мужчину и дать ему силу для того, чтобы искренне общаться с девушками. И очень важно, чтобы девушки сами начали знакомиться с мужчинами.

– Если мужчина реализовал себя в жизни, он особо не увлечен женщинами, они просто есть в его жизни как одно из составляющих успешной реализации.
– На самом деле это не так. У нас на семинаре был один минчанин, который ездит на дорогущем автомобиле и снять девчонку в клубе для него не проблема. Но это все на одну ночь, он понимал, что девушки позволяли себя снимать его деньгам, успеху, автомобилю, но не ему самому. Он хотел научиться понимать женщин, чтобы знакомства не заканчивались утром после секса.

– Насколько в таком случае важен факт нахождения мужчиной своей второй половинки, жены, после прохождения семинара.
– Это одна из составляющих показателей успеха проделанной мной работы. Нет кризиса института семьи. Сейчас кризис в отношении и понимании между мужчинами и женщинами. На тренинги приходят и женатые мужчины, чтобы научиться лучше понимать свою жену. Чтобы разучиться жить по привычке, а каждый день наполнять любовью.

Тренинги для мужчин Алексей проводит в Москве, Минске и Киеве. Он считает это своим хобби и рассказывает о своих способностях интересные вещи. Мол, может в клубе за десять минут настолько искренне и проницательно поговорить с девушкой, что она положит голову ему на плечо и будет считать, что этому человеку готова доверить все свои страхи и именно с ним раскрыть все свои комплексы. Все мои сомнения, что грош цена такой девушке, он опровергал тем, что убеждал: каждая, без исключений, сделала бы это. Важно научить мужчин говорить то, что девушки хотят слышать, делать то, чего девушки хотят от них, но постоянно вносить свои мужественные и смелые коррективы.
По словам Алексея, он знаком со многими успешными минскими женщинами и они принимают его как своего друга. Алексей много ездит между тремя столицами, из своих поездок он согласился составить некоторые портреты современных мужчин и женщин.

– Московские – знают, чего хотят. Киевские – готовы любить! Честное слово, там самые открытые девушки. Минские – обременены проблемами. Они редко улыбаются, смотрят себе под ноги. Я не хочу обидеть минских девушек, но часто в клубе можно встретить барышню, которая стоит в уголке с грустным видом и жалуется на свои проблемы.

– А мужчины?
– Московские мужчины амбициозны и верят в себя. Киевские… Хотел сказать, хитрые, но это не совсем правильное слово. Наверное, не амбициозны, но открыты. Минские мужчины бояться рисковать.

– Получается, сложнее всего работать с минскими мужчинами и женщинами?
– Да, потому что они замкнутые. А ведь это плохо и в отношениях тоже. Важно уметь знать грань, чтобы не изменять своей жене, но нравиться другим женщинам, флиртовать и заигрывать с ними. Согласитесь, вам приятно, когда вы приходите в ресторан и на вашего спутника бросают взгляды другие женщины. Это бальзам для вашего самолюбия. Поэтому надо раскрепощаться и делать друг другу приятно.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Как обольстить девушку за 21 день и получить удовольствие от секса"


Sort by:   newest | oldest | most voted
SexyGirl
09.05.2008 16:02

Секс — лучше всякой зарядки! Это и есть повод совместить приятное с полезным!

вася
17.12.2009 20:03

как можно найти этого Алексея?

wpDiscuz