Славянская камасутра: «Оттопырится красиво и естественно...»

Когда редактор предложил мне пойти на курсы «Славянской камасутры», это не вызвало во мне особого восторга. Причины недовольства были исключительно субъективные. Во-первых, меня пугает слово «камасутра» само по себе. Оно производит даже большее впечатление, чем, к примеру, словосочетание «чемпион мира по гимнастике». Во-вторых, славяне – люди, которые меньше всего ассоциировались у меня с камасутрой, сексом и культом тела.

Во время курса и после оказалось, что славянки времен язычества не только преуспели в искусстве секса, но и любили танцевать ночью обнаженные на лесных полянах, пугая охотников и регулируя потоки своей женской энергии. Современные женщины могут восстановить утерянные за столетия знания. Чем я и занялась вечером в пятницу с десятью такими же ценительницами истории, как и я.

Чем же связаны слова «славянский» и «камасутра» в названии женского тренинга, мы узнали на первых минутах. Мы – это десять самодостаточных и успешных женщин разных возрастов, ищущих здоровья, любви и счастья в личной жизни, удобно устроившиеся на ковриках в небольшом зале. Мы ждали от тренинга чего угодно: Алла, которой за 40, очень любит секс, поэтому хочет долго оставаться молодой; Марина пять лет живет с мужем и не может забеременеть; Галя – профессиональная гимнастка – интересуется всеми новинками. Для решения всех наших проблем мы получили короткий экскурс в историю и комплекс женской гимнастики из 27 упражнений. Эта уникальная гимнастика была одним из основных занятий славянок-язычниц. Тренер Наталия Качанова рассказала, что упражнения обладают чудотворным действием, улучшают течение менструального цикла, устраняют проблемы с позвоночником и требуют всего 18 минут в день. Эта женская гимнастика похожа на игру и женщину, или игру в женщину. Каждый день она может быть разной, не обязательно выполнять все упражнения. Каждое из 27 упражнений – новая сексуальная позиция. Иногда одна отличается от другой положением рук, иногда – поворотом головы. «Когда вы научитесь делать весь комплекс упражнений хорошо, можете показать своему любимому мужчине. Обычно, у них не хватает силы воли досмотреть до конца». Все позиции теоретически очень физиологичны для женщин. У мужчин, которые пытались выполнять упражнения в течение некоторого времени, резко ослабевала сексуальная функция. «Это свидетельствует о том, что у мужчин другое течение энергии», – объясняет тренер.

– Итак, исходная позиция второго комплекса: станьте на четвереньки, раздвиньте ноги, представьте, что между ними лежит ваш любимый человек. У вас что, он боком лежит, Лера! Шире ноги, вы как последний раз, молодая же еще.

– Я читала, – говорит одна из участниц, – чтобы понравиться женщинам, финские мужчины наклейки волосатые на грудь клеят, когда едут на море, чтобы женщин привлечь. А мы тут попы оттопыриваем, чтобы нашим мужикам нравиться…

– Кстати, – подхватывает разговор тренер, – после этих упражнений, уже через месяц, вы увидите, как ваша попа красиво и естественно оттопырится, будет выступать.

По официальной версии уникальная славянская гимнастика была утеряна с приходом пуританского христианства на территории славян. Совсем недавно она была поднята и восстановлена из архивов одним минским ученым, а сейчас через тренинги постепенно распространяется среди коренного населения славянских земель. Все звучит настолько легко и правдоподобно, что мы даем себе слово заниматься каждый день и достичь каждая своего результата.

– Рассказы о русалках, – просвещает Наталья, пока мы в позе на четвереньках с раздвинутыми ногами отодвигаем одну согнутую ногу в сторону, изображая то, что делает собачка под деревом, – не просто выдумки. Славянскую гимнастику лучше делать на природе и обнаженной, в полночь. Энергия освобождается по максимуму. Вот вы теперь представьте, группа обнаженных славянок на поляне под полной луной, и тут охотник заблудший возвращается домой. Женщины его увидали и начали визжать, прыгать, раздевать его в ближайшем озере. И что, он придет домой и расскажет, что шайка голых баб его раздела и искусила? Нет! Вот он и придумывал рассказы о русалках, будто они его своим пением заворожили, а он – герой, еле спасся.

Слушаем окончание забавного рассказа, а перед нами стоит задача направить сосок перпендикулярно к противоположному колену. На словах напряжение не чувствуется, но только спустя неделю сосок более ли менее может принять правильное положение. А в пятницу вечером женщины оттирают пот со лба. Алла, у которой сыну 16 лет, говорит: «Я буду так невестку ему выбирать. Придет девушка, а я ей эти 27 упражнений дам, пусть тренируется. Нужно же, чтобы мальчику в сексе легче было».

4
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
я

интересно было бы посмотреть на эти упражнения сос стороны

Андрей

весьма интересная статья и поучительна статья!вывод один мы "теряем" секс!его надо больше чаще и плодотворнее им заниматься))))спасибо большое репортёру)))

славянка

статья- полный бред! автор даже не потрудилась больше информации поискать об этой гимнастике!!! это гимнастика славянских чаровниц ! автор Адамович.

Дёня

Ох, зря вы вволите людей в заблуждение, буд-то бы рассказы про русалок - выдуманные...... И порочите чистоту истинно славянских девушек..... Язычницы вы невежие........