SAMSUNG ELECTRONICS ДЛЯ ХОККЕИСТОВ

Руководство Федерации хоккея Беларуси и представительства корейской компании Samsung Electronics объявили о начале двустороннего сотрудничества. На начальном этапе корейская компания в течение 2008 года намерена оказывать спонсорскую поддержку сборным нашей страны всех возрастов.

«Хоккей является самым популярным видом спорта в Беларуси и одним из самых популярных в мире, – объяснил выбор компании глава представительства Samsung в Беларуси и Украине Йон Джей Чан. – Мы уверены, что наше активное партнерство поспособствует как успеху белорусских хоккеистов на мировой арене, так и эффективной работе с детьми и молодежью».

«Мы только начинаем сотрудничество, однако уверен, что оно не ограничится одним годом, – в свою очередь отметил менеджер национальных сборных Святослав КИСЕЛЕВ. – Спонсорские деньги пойдут на организацию сборов, покупку инвентаря для команд всех возрастов, начиная от 15 лет и заканчивая национальной».

На вопрос о том, не намерена ли компания стать генеральным спонсором национального чемпионата, по примеру Латвии, Йон Джей Чан заметил, что идея заслуживает внимания, но пока переговоры на этот счет не велись.

Оставить комментарий