ВЕДУЩУЮ ПРОГРАММЫ «ШОК-О-ЛАД» УКУСИЛ СКОРПИОН!

Во время экстремальной «Шок» фотосессии с экзотическими животными – змеей, квакшей, скорпионом, пауком-птицеедом и мадагаскарскими тараканами – Анастасию Ганиеву в плечо ужалил скорпион.

«Я настраивалась на фотосессию в стиле «Шок». Реализация «шоковой» тематики легла на плечи фотографа Евгения Бузука: я ему полностью доверяла, поэтому до последнего момента была не в курсе всех подробностей. В общем, об этих тварях меня никто не поставил в известность! Я была в шоке! Усаживать мерзких тараканов, пауков на мое тело?! Представьте мое состояние! Это был стресс! – рассказывает Анастасия. – Когда сказали о «Шок» фотосессии, я представляла другое: бокс, драка, кровь – что угодно, но не твари на моем теле!».

Первым компанию ведущей составил паук-птицеед, после – квакша, змея и скорпион. Последними по плану были мадагаскарские тараканы, но фотосессию пришлось закончить на скорпионе. Его усадили на шею телеведущей, но он начал переползать на левое плечо. В это время Анастасия слегка кашлянула и дернулась, что, как оказалось, очень не любит скорпион, который тут же ужалил девушку!

«Сначала я и не поняла, что произошло, но через пару секунд почувствовала тепло, а после – жжение. Хозяин скорпиона тут же скинул его с моего плеча и начал меня успокаивать, что, мол, все в порядке, сейчас пройдет, но образовавшееся покраснение росло на глазах, – рассказывает Анастасия «Шок» Ганиева. – Когда все с испуганными глазами стали бегать вокруг меня, я закричала: что будет? И парень признался, что «скорую помощь» вызывать бессмысленно, так как нашей медицине неизвестен яд скорпиона – нужно только ждать, и время покажет, что будет. Было неизвестно, есть ли у меня аллергия на такие укусы, и уж тем более непонятно, какой будет исход? Я всех возненавидела. Я была готова придушить этого любителя экзотических тварей! Меня ведь никто не предупредил, что дергаться нельзя, более того, нельзя было даже дышать».

У Анастасии резко поднялась температура, которая держалась еще в течение трех дней.

«Представляете, что значит ждать: умрешь ты или нет? Ходишь дома из угла в угол и ждешь! Ужасное состояние! Сначала, было страшно, после смешно, потом вообще никаких чувств, в результате появилось желание, как говорят, напиться и забыться! – комментирует Анастасия.

Через несколько дней, когда Анастасии стало легче, хозяин экзотических тварей встретился с ней и преподнес подарок – маленького паука-птицееда. Теперь «Ютунга», так назвала его Анастасия, живет в спальне ведущей, которая преодолевает свой страх к экзотическим уже домашним животным.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о