ОХОТА НА ГРАФФИТИСТОВ

Трое из них были пойманы с поличным на прошлой неделе. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского района Бреста совершали обход территории. На улице Советских пограничников увидели трех молодых людей, которые собирались приступить к разрисовке дома № 26 (соседний дом уже был «разукрашен»).

У задержанных молодых людей (один родом из Бреста, второй из Малориты, третий – из Кобрина) оказались аэрозольные баллончики, на руках – медицинские резиновые перчатки, одежда и обувь – со следами краски. Парни учащиеся одного из средних специальных учебных заведений Бреста. Родителей граффитистов заставили очистить стены от их художеств. Кроме того, придется заплатить штраф в размере от 30 до 50 базовых величин.

Брестская милиция вышла и на след тех, кто недавно испортил фасады на улице Советской. Правоохранительные органы говорят, что это сделали члены общества «NOC», в состав которого входят около двадцати человек, проживающих в основном в восточных микрорайонах Бреста. Милиция пока призвала их возместить ущерб в добровольном порядке.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о