ДАРЮ ТЕБЕ ДРЕЛЬ И АЛКОТЕСТЕР

Очереди у касс. Столпотворение в отделах мужского нижнего белья, спорттоваров и сувенирных изделий. Смешанные запахи женского парфюма. Если в одном помещении собирается больше 100 женщин, значит, вы оказались либо в дамском клубе, либо в универмаге накануне Дня защитников Отечества.

КРУГ ПОДАРКОВ

Что подарить любимому человеку в праздник? Ведь хочется не просто отчитаться, не просто всучить в руки очередную ненужную побрякушку, но и угодить – попасть в яблочко. Ведь согласитесь, круг «женских» подарков намного шире, чем «мужских». Редко увидишь женщину, подбирающую своей второй половинке кольцо или браслет в ювелирном магазине. Мужчина может подарить любимой кухонный комбайн, набор посуды, скатерть, серьги, цветы, в конце-то концов. Вид девушки, несущей молодому человеку букет из красных роз, вызовет скорее всего недоумение. Давайте пройдемся по торговым рядам одного из центральных универмагов и посмотрим, какие традиционные подарки готовят женщины мужчинам к 23 февраля.

ТРУСЫ В РОМБИК

Основная концентрация прекрасной половины человечества сосредоточилась в отделе нижнего белья. Сколько белорусов, развернув с утра красивые праздничные упаковки, найдут внутри пакеты с трусами и носками. Дарить носки и трусы – главная традиция белорусских женщин. И, поверьте, если одновременно стянуть со всего мужского населения Беларуси штаны, у половины под штанами окажутся семейные трусы в ромбик.

Второе место традиционных женских подарков занимают сувениры. Черепа со светящимися глазами, забавные фигурки пузатых алкоголиков, ангелочки ежегодно занимают пространство на пустеющих квадратных сантиметрах рабочего стола. Нельзя забывать и о канцелярских товарах. Женщина уверена, что мужчина всегда нуждается в шариковой ручке и хорошем ежедневнике. Иногда эта уверенность совпадает с потребностью. Оккупировали дамы и отдел мужской парфюмерии. Бритвенный станок, дезодорант, шампунь, туалетная вода – подарки из разряда женской заботы. Ведь всегда хочется, чтобы от твоего мужчины приятно пахло, а кожа его лица была гладкой. Уважают женщины и такие подарки, как галстук, сорочка, запонки, рамки для фотографий. Ну, а если фантазия исчерпалась, находчивый женский ум всегда сообразит купить любимому человеку бутылку хорошего коньяку или заморской водки. Чтобы помочь прекрасному полу поздравить мужчин, «Экспресс НОВОСТИ» приготовили свой список оригинальных мужских подарков.

ПОДАРОК ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЯ

Ваша вторая половинка большую часть времени проводит за рулем. Вы ничего не понимаете в мире моторов, но в принципе вам это и не нужно. Просто сделайте мужчине презент на автомобильную тематику, и он это оценит.

1. Алкотестер «Контроль трезвости». Подарок позволит мужчине всегда держать себя в руках, и не забывать, что алкоголь и автомобиль не совместимы. Презент обойдется вам в 80-100 тысяч рублей.
2. Антисон для водителей. Это полезное изобретение не даст водителю возможности уснуть за рулем. Некоторые интернет-магазины просят за изделие 85 тысяч.
3. Автомобильные магнитолы. Мужчина будет всегда рад хорошему звуку. Стоимость магнитол может колебаться от 50 до 350 у.е.

ПОДАРОК ДЛЯ ХОЗЯИНА

Мужчина затеял дома ремонт – и не может его закончить вот уже 5 лет. Конечно, подарить мешок гвоздей или молоток – не совсем эффектный жест. Однако от хорошего инструмента по хозяйству мужчина не откажется.

1. Дрель. Подойдет как хозяйственному мужчине, так и лентяю, которому не хочется отрываться с дивана, чтобы забить гвоздь молотком. Дрель можно купить за 40 у.е.
2. Аккумуляторная дрель. Для тех, кто понимает толк в инструментах, послужит хорошим подарком. Стоимость такого подарка перевалит за 100 у.е.
3. Набор ручного инструмента. Рекомендован тем, кто всегда бегает к соседу, чтобы одолжить плоскогубцы. И себе проблемы создает, и других раздражает. За все инструменты в одном чемоданчике вам придется отдать около сотни.

ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ

Не всегда удается найти своего любимого человека? Подарите ему сотовый телефон. Покупка нового недорогого телефона обойдется вам в 50-70 у.е. Но даже его хватит, чтобы звонить каждые полчаса и узнавать, все ли у любимого хорошо. Более изощренный сотовый телефон будет стоить дороже. Например, за Nokai n95 вы заплатите 755 долларов США.

ДЛЯ СПОРТИВНЫХ

Нет ничего лучше, чем подарить мужчине хорошую боксерскую грушу. Вы убедитесь, вечерами он будет выплескивать свой гнев не на вас, а на мешке, набитом поролоном. В общем, если мужчина увлекается спортом, его порадует любой подарок, который связан с его увлечением. Особенно актуально дарить в зимнюю пору коньки. И не важно, увлекается ли мужчина хоккеем или фигурным катанием, стоимость стандартных коньков варьируется в пределах 50 у.е.

ЗАВТРАК ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНА

Что же – список можно продолжать до бесконечности. Подарки для курящих и некурящих, бизнесменов и дачников. Любителей холодного оружия и ценителей чая. Почитателей фототехники и компьютеров. В любом случае, дело-то не в подарке. Лучший порядок для мужчины – это внимание. И с любовью приготовленный завтрак может быть воспринят мужчиной во сто раз лучше, чем сотовый телефон за 700 долларов.

Оставить комментарий