ОСТАНОВИТЬ МГНОВЕНИЕ

У каждого из нас в доме найдутся семейные альбомы со старыми фотографиями. Однако на пожелтевших от времени и зачастую поврежденных снимках иногда с трудом просматриваются изображения наших дедушек и бабушек. А ведь так хочется сохранить память о предках, показать их своим детям и внукам!

Оказывается, чтобы это сделать, достаточно обратиться в один из столичных фотосалонов ЗАО «Вилия». Современные технологии в сочетании с профессионализмом и опытом специалистов позволяют восстановить поверхности практически любых изображений и надолго оставить дорогую для потомков память на цифровом носителе.

«Вилия» – старейшее в Беларуси фотопредприятие, история которого насчитывает 77 лет.
Самые современные технологии здесь сумели совместить с лучшими традициями прошлого: в первую очередь, в отношении к фотографии как к искусству. На предприятии трудятся люди, у которых неоднократно проходили персональные выставки и которые стараются творчески подходить к своим обязанностям. Команда профессионалов готова выполнить без преувеличения любой каприз клиента. В салонах «Вилии» вы никогда не услышите фразы: «Этого мы не делаем».

Обработка фотоматериалов цифровых и аналоговых носителей, печать цветных и черно-белых отпечатков великолепного качества размером от 9х13 см до 30х90 см, перезапись, восстановление старых архивов, пленки и кинопленки, изготовление фотокниг и эксклюзивных альбомов по индивидуальному макету, календарей, плакатов, медальонов, фотопечать с мобильных телефонов через «Bluetooth» – вот далеко не полный список услуг, оказываемых ЗАО «Вилия». На предприятии действует система скидок для людей старше 65 лет, инвалидов, ветеранов войны и чернобыльцев, регулярно проходят различные акции (например, «Белая трость» для слабовидящих, День семьи, День матери и т.д.)

В связи с повсеместным и всеобъемлющим распространением цифрового фото спрос на традиционные фотоуслуги безусловно уменьшился. Но одно дело баловаться цифровыми мыльницами, и совсем другое – довериться профессионалам. Разве может сравниться любительский снимок с художественным фото? А ведь вы можете запечатлеть себя не только в повседневной жизни, на отдыхе, работе, но и выступить в роли модели или некоего сценического героя, стать настоящей звездой! Кстати, ни один городской праздник, как то День города, Рождество или Масленица, не обходится без участия бригады фотографов «Вилии». Как правило, в центре столицы разбивается палатка, где любой желающий может сфотографироваться в шикарном сказочном костюме. Надо ли говорить, какой популярностью пользуется данная услуга у детишек?

А вы бы видели, какой богатый архив фотографий Минска 20-40 гг. прошлого столетия хранится в архиве предприятия! Глядя на эти фотографии, с одной стороны, невольно переносишься на 60-80 лет назад, а с другой – не можешь до конца поверить, что перед тобой фото тех далеких времен: настолько они яркие и «живые». К слову, выставка фоторабот Минска военных и довоенных лет, а также современных работ с награждением победителей специального конкурса откроется в Национальном художественном музее 15 февраля. Посетив эту выставку, вы сможете убедиться, что после обработки старые и выцветшие фотографии приобретают почти первозданный вид, а значит ваши внуки и правнуки смогут увидеть, как выглядели их предки два века назад.

ЗАО «Вилия»

Беларусь, 220033
ул. Фабричная, 22, Минск,
тел.: 230-83-03,
факс: 230-83-11

Центр по цифровым и дизайнерским услугам «Фотоэкспресс»

ул. М.Танка, 30/2,
тел.: 203-33-10.
Время работы: с 8.00 до 21.00.

Проезд: метро – станция «Фрунзенская»; автобус – №№ 40, 50; троллейбус – №» 9, 13, 14, 57, 58, остановка «ст.м. «Фрунзенская».

www.vilia.by
e-mail: contact@vilia.by

В 2005 году на белорусском портале TUT.BY был открыт официальный сайт ЗАО «Вилия» – www.vilia.by. И теперь «Фотоэкспресс» оказывает новый вид услуг: «Прием заказов на печать фотографий через интернет». Это значит, что потребитель, не выходя из дома, может заказать печать фотографий с доставкой на любой указанный адрес. На сайте можно узнать об истории предприятия, основных направлениях деятельности. Он содержит информационные материалы о дислокации структурных подразделений, услугах, проводимых акциях и т.д. Представлена галерея фоторабот мастеров художественной фотографии ЗАО «Вилия». В рубрике «форум» любой посетитель сайта может оставить критические замечания и предложения по работе предприятия.

Оставить комментарий