Что пишет народ Полине Смоловой?

На днях стало известно, что через несколько недель певица переедет в Москву, где ее будет раскручивать известный олигарх Виктор Батурин, брат жены московского мэра Юрия Лужкова и недавний спонсор Димы Билана. Можно себе только представить, сколько эмоций это вызовет у поклонников! А их и так хватает. «Экспресс НОВОСТИ» заглянули в гостевую сайта Полины.

«Когда я ложусь спать, думаю о тебе, Полина, когда просыпаюсь, тоже думаю о тебе!!! Сижу на уроках с мыслями о тебе… Слушая твои песни, я задумываюсь о любви, о жизни. Я не могу жить без любви к тебе, без твоих песен, твоей красоты… Когда я понимаю, что есть человек, ради которого я живу, жизнь имеет смысл и хочется жить… Хочется видеть и слышать тебя не только во сне и по TV, но и наяву», – например, такое послание не может не тронуть певицу, но вот Мин­образования стоит обратить внимание на то, что попса мешает подросткам учиться.

Смолова даже снится фанатам: «Здравствуй, солнце нашей эстрады! Сегодня приснился сон, как ты и Ваня Айплатов пришли ко мне в гости. Вы всю ночь смеялись и разбудили моих соседей. Они вызвали милицию, но ты с ними договорилась – и нас не забрали».
И, с позволения сказать, поэзия:

«Не нужна мне такая жизнь,
Если в ней нет рядом тебя.
Без тебя эта жизнь не жизнь.
Да и я не живой без тебя!»

Поклонники нахваливают голос, песни Смоловой, но есть, пардон, и такие записи: «Поли, у тебя классная попка!» А вот, кстати, на сайте Гюнешь обратила внимание на себя такая фраза кого-то из ее поклонников: «Не парься – ты, безусловно, лучше Смоловой».

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
4uma

Ээээ, это не год ли назад мы все подыхали от смеха, когда читали на сайте Смоловой отзывы совсем дургого плана?