В МИНСКЕ «ЗВЕРЕЙ» ПРЕВРАТЯТ В КАРТОНКИ

Со вчерашнего дня в минских магазинах «Мистерия звука» на Немиге, 8, в торговом центре «Рига» (Сурганова, 50) и в «Гостинце» (возле ЦУМа) можно сфотографироваться с музыкантами популярной российской группы «Звери». Сделать это можно до 27 января – дня, когда группа даст концерт во Дворце спорта (кстати, цена билетов – 20-60 тысяч рублей, танцпол – 35 тысяч).

Конечно, почти две недели в музыкальных магазинах будут стоять не живые музыканты (это ж какой бы они гонорар заломили!), а картонные куклы в полный рост.
Кроме фотографирования, можно будет получить один из самых «модных» в последнее время презентов – фликер с надписью «Звери. 27 января. Минск».

Вот что говорят в компании «Ультразвук», организующей концерт, об идее с фликерами: «Эти надписи будут светиться в темноте – таким образом, мы получаем дополнительную рекламу мероприятия. Фанаты группы смогут отличать друг друга в большом городе! Более того, фликеры будут светиться и на самом концерте, а значит, поклонникам не нужно будет зажигать зажигалки или мобильники».

А фронтмен группы «Звери» Роман Билык тем временем проводит креативный конкурс. Если победитель окажется из Беларуси, то певец лично поздравит его на концерте во Дворце спорта. Суть конкурса: нужно найти у себя прикольные фотографии или видеоролики с минувшего Нового года и прислать их до 20 января 2008 года на concurs@zve.ru.

Оставить комментарий