«МИСС БЕЛАРУСЬ-2008» ДОЛЖНА СТАТЬ МИНЧАНКА ИЛИ ГОМЕЛЬЧАНКА

9 января по стране начались кастинги в рамках конкурса красоты «Мисс Беларусь». Всего кастинги до 10 февраля пройдут в 15 городах. Их проведет канал ОНТ с Национальной школой красоты, Студией моды Сергея Нагорного и студией «Тамара».

В конкурсе могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы); в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения региональных кастингов; имеющие рост не ниже 175 см; никогда не состоявшие в браке; не имеющие детей.

К участию в конкурсе не допускаются обладательницы титула «Мисс Беларусь» и победительницы в номинациях предыдущих национальных конкурсов красоты «Мисс Беларусь», а также лица, имеющие отношение к фото-видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер.

На первом региональном этапе из каждой области и Минска жюри выберет по 24 красавицы. Во второй тур по решению жюри пройдут по дюжине девушек из каждой области и столицы. Они и примут участие в телевизионных реалити-шоу «Мисс Беларусь-2008» на ОНТ.

Финал с участием 24 красавиц состоится 2 мая во Дворце Республики. Конкурсные номинации – «Мисс Беларусь-2008», «Первая вице-мисс», «Вторая вице-мисс», «Мисс Очарование-2008», «Мисс Фото-2008», «Мисс зрительских симпатий-2008» , «Мисс Пресса-2008», «Мисс Дружба-2008»,

Национальные конкурсы красоты проводятся с 1998 года. Первой «миской» стала Светлана Крук из Гродно, второй в 2000 году – могилевчанка Анна Стычинская, третьей в 2002-м – брестчанка Ольга Невдах, четвертой в 2004-м – витеблянка Ольга Антропова, пятой в 2006-м – могилевчанка Екатерина Литвинова.

Таким образом, для географической справедливости следующей «Мисс Беларусь» должна стать минчанка или жительница Гомельской области.

РАСПИСАНИЕ КАСТИНГОВ
(начало – в 12.00)

10 января – Лида. Городской Дом культуры (ул. Я.Купалы, 1).
15 января – Бобруйск. Областной театр драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича (ул. Социалистическая, 105).
16 января – Мозырь. ДК Нефтеперерабатывающего завода (б-р Юности, 4а).
17 января – Гомель. Городской Дом культуры (ул. Ирининская, 16).
23 января – Брест. Дворец молодежи (ул. Московская, 123).
24 января – Пинск. Городской Дом культуры.
25 января – Барановичи. Городской Дом культуры (ул. Ленина, 4а).
1 февраля – Орша. Городской Дом культуры.
2 февраля – Витебск. Ледовый Дворец.
3 февраля – Новополоцк. Городской Дом культуры.
4 февраля – Могилев. Ледовый Дворец.
8 февраля – Солигорск. Городской Дом культуры.
9 февраля – Борисов. Городской Дом культуры.
10 февраля – Минск. Национальная школа красоты (ул. Мельникайте, 4).

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
юля

я знала, была уверена, что самые красивые девушки живут в Беларуси! Но больше всех мне нравятся бобруйчанки!!!!!! =))) Ведь я сама из БОБРУЙСКА!!!!!