КУЛЬТУРНЫЕ НОВОСТИ

– АНКЕТА КОЛДУНА – НА ГЕЙ-САЙТЕ
– «ЕВРОВИДЕНИЕ-2008»: РОССИЯ БЕРЕТ ПРИМЕР С БЕЛАРУСИ
– ТИХОНИ ИЗ «J:МОРС»
– БЬЯНКУ ОГРАБИЛИ

АНКЕТА КОЛДУНА – НА ГЕЙ-САЙТЕ

Появление анкеты Дмитрия Колдуна на одном из самых популярных российских гей-сайтов активно обсуждается как в музыкальной тусовке, так и среди секс-меньшинств.
Правда, неизвестно, сам ли он разместил свою анкету или за него это сделали недоброжелатели, а может, и фанатичные поклонники.

Фотография в анкете Димы, а вот с возрастом вышла промашка: там указано, что ему 19 лет, хотя в этом году исполнилось 22. Да и подписана его страничка другим именем – Stivi, пишет российский таблоид «Твой день».
Как бы то ни было, на сайте Колдун или псевдо-Колдун пользуется большим успехом. За несколько дней после размещения анкеты ему уже написали сотни человек, и некоторые получили ответ.

Как на таком сайте появилась его анкета, сам Дима не стал объяснять. Зато его друзей этот факт очень удивил, ведь они знают певца как очень стеснительного и робкого парня. По словам близкого друга со времени участия в «Фабрике звезд-6» Прохора Шаляпина, с которым Дима долгое время жил в одной квартире и вместе отдыхал, его это удивило. Правда, прокомментировал он ситуацию двусмысленно: «Странно, что на гей-сайте появилась анкета Колдуна. У него вроде проблем со знакомствами никогда не было».

«ЕВРОВИДЕНИЕ-2008»: РОССИЯ БЕРЕТ ПРИМЕР С БЕЛАРУСИ

Первый раз певец, который представит нашу восточную соседку на этом песенном конкурсе, будет выбран народным голосованием.
Прием заявок телеканал «Россия» начал в минувшую субботу. После прослушивания жюри отберет из них 25 исполнителей-финалистов. 9 марта они выступят на концерте, по итогам которого посредством телефонного, sms- и интернет-голосования будет назван тот или та, кто споет за Россию в мае в Белграде на «Евровидении-2008». Не исключено, что это будет и певец белорусского происхождения, как несколько лет назад Наталья Подольская. Ограничения такие. Согласно правилам российского отбора, в нем имеют право принимать участие исполнители, «имеющие гражданство РФ или законно проживающие на территории РФ не менее двух лет».

В Украине отбор еще не начинали, в Грузии собрали заявки. Среди претендентов на победу Иракли и Диана Гурцкая, которая в прошлом году боролась за право представлять на «Евровидении-2008» Беларусь.

ТИХОНИ ИЗ «J:МОРС»

Лидер группы «J:морс» Владимир Пугач, отвечая на вопросы поклонников, признался, что лучшим подарком, который порадовал бы его больше всего на Новый год, были бы «10 дней тишины и спокойствия».
Похожим был ответ музыканта и на вопрос о том, есть ли у группы какая-либо предконцертная примета или традиция: «Есть острая потребность непосредственно перед концертом выгнать всех лишних из гримерки к чертовой матери (а тех, кто пытался курить там, – распять) и посидеть тихонько узким кругом».

И наверняка вы ничуть не удивитесь тому, что у Владимира Пугача не очень много друзей: «У меня сохранились добрые отношения со многими одноклассниками и однокурсниками. К дружбе отношусь весьма серьезно, поэтому друзей у меня очень мало».
Что же касается чисто музыкальных вопросов, то лидер одной из самых популярных белорусских команд признался, что «нормально» относится к ремиксам, «хоть многие любители живой музыки их не любят». Подозревает, что не обладает абсолютным музыкальным слухом. И ему кажется, что «в последнее время в белорусском теле- и радиоэфире и так слишком много «бодрящих» и «веселящих» песен», поэтому группе «J:морс» нравится «вызывать своей музыкой несколько иные эмоции».

БЬЯНКУ ОГРАБИЛИ

Певица стала жертвой ограбления вместе со своим продюсером. Это случилось на днях в Киеве. Когда Бьянка с продюсером возвращались с телевизионных съемок, к ним подошли двое неизвестных. Продюсер получил несколько ударов металлическим предметом по голове. Результат – черепно-мозговая травма. Похищена сумка с документами. Преступники скрылись.
Потерпевшие написали заявление в милицию. Успехов в следственно-поисковой деятельности пока нет.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о