ЗАКАЖИ ЗВЕЗДУ

Совсем скоро весь мир погрязнет в пучине истерии по поводу новогодних праздников. Белорусские магазины уже начинают пополнять свой ассортимент, граждане – копить деньги или брать кредиты к праздникам, а звезды белорусского шоу-бизнеса выставляют на продажу свои услуги.

Итак, если вы хотите видеть ведущего на своем скромном празднике, то самым дорогим «тамадой» станет Сергей Кравец. Его услуги обойдутся вам всего-навсего в 800 у.е. Другой известный человек – Дмитрий Шунин, ведущий «Альфа-радио» – будет стоить на 200 у.е. дешевле. Самым дешевым в этой категории стал Mongol – его услуги обойдутся всего лишь в 300 у.е.

После выбора ведущего пора подумать о тех людях, которыми будет наполняться ваш праздничный вечер. А здесь есть из чего выбрать. Если вам захочется отпраздновать новый год под аккомпанемент Алексея Хлестова, то за это мероприятие придется выложить 1.500 у.е., Ольга Плотникова будет стоить несколько дешевле – 900 у.е. В 1.000-1.300 у.е. оцениваются услуги Алеси, правда в прейскуранте не указано: входят ли в комплект предсказания астролога. Инна Афанасьева рассчитывает получить за свое выступление 1.500 у.е, возможно выступление вместе с балетом.

Выступление Анны Шаркуновой будет стоить 900 у.е. за 30 минут. Георгий Колдун готов спеть на вашем празднике в обмен на 600 у.е. Раздобыть информацию о брате Георгия, Дмитрии, пока не удалось. В 700 у.е. оценивается талант Саши Немо, именно за такую сумму он посетит вас в новый год. Народный артист Яков Науменко поможет отпраздновать по гораздо более демократичной цене, нежели молодое поколение звезд, мэтр возьмет за свои услуги всего лишь 400 у.е. Самыми доступными среди сольных исполнителей стали Гарик и Ольга Змурщик, за свое выступление они хотят по 300 у.е. Самой дорогой сольной звездой в этом году стала Анжелика Агурбаш, стоимость ее выступления составляет аж 15.000 евро.

Нельзя пройти мимо предложений от отечественных музыкальных групп. «Тяни-толкай» готовы посетить ваш праздник за 1.500 у.е. «Топлесс» выступят за 1.400 у.е. Резиденты «Бла-бла шоу», «Пиво вдвоем», повеселят вас за 700 у.е. за 45 минут.
Самым дорогим в этой категории является выступление группы «Да Винчи». Они порадуют вас своим творчеством за 2.000 у.е.
Не удалось раздобыть информацию о группе «J-морс», но известно, что в прошлом году эта группа просила 2.500 у.е.

Есть из чего выбрать и в разделе шоу-программ. Ростовые куклы различных животных вкупе с розыгрышами и конкурсами обойдутся вам в 150 у.е. За такую же сумму порадует вас иллюзионист Петр Стасевич. Клоунское шоу братьев Застенчивых будет стоить 400 у.е. Экзотическое шоу трансвеститов «Поющие королевы» – 350 у.е. Если же вы являетесь поклонником стриптиза, то мужской (костюмированный), а также женский обойдутся вам от 150 у.е. Стриптиз «новогодний» – 250 у.е.

Различные цыганские шоу будут стоить от 400 до 800 у.е. Правда, сложно сказать, будут эти шоу с медведями или без – пусть это остается сюрпризом.

Ну а если же вас не интересует весь этот шик, или вы просто консервативны и привержены старым традициям, то всегда можно пригласить знакомых с детства Снегурочку и Деда Мороза, они с радостью проведут конкурсы и розыгрыши. Стоимость этой новогодней сказки – 100 у.е.

Оставить комментарий