ХОТЕЛОСЬ БЫ МАДОННУ, ДА ДЕНЕГ НЕТ…

О том, как будут встречать Новый год народные избранники и различные трудовые коллективы, а также о желаемых звездах и суммах их гонораров, «Экспресс НОВОСТИ» спросили их самих.

Олег САКАДЫНЕЦ, депутат:

– Новый год буду встречать в кругу семьи и близких друзей. Под новый магнитофон и со старыми песнями. А лучше с патефоном под елкой. Из звезд пригласил бы много кого: Каретникову, Афанасьеву, Жанет, Дорофееву. Мужчины наши отлично поют. Еще хотел бы видеть группу «Тяни-толкай» или «Песняров». Вообще, у нас много прекрасных артистов. Российских исполнителей не приглашал бы – дорогие они слишком. А вообще, затрудняюсь ответить. Никогда не думал об этом.

Владимир ЗДАНОВИЧ, депутат:

– Вообще, новый год – это семейный праздник, поэтому встречать его нужно дома. А все мероприятия по этому поводу проводятся за несколько дней до него. Раньше мы с женой активно участвовали во всех празднованиях, а сейчас как-то интерес гаснет. Судя по разговорам, в этом году у нас будет совместное празднование с секретариатом. Нам и приглашать никого не надо. У нас есть своя звезда – это Геннадий Давыдько (бывший директор Купаловского театра, теперь депутат Палаты представителей – прим. авт.). Думаю, что Гена и бесплатно нас порадует. А вообще, зависит от исполнителя: большой звезде и платить нужно много.

Сергей КОСТЯН, депутат:

– Не владею пока информацией по этой теме, но я обычно не попадаю на эти мероприятия. Не потому, что я их не люблю или игнорирую – нет. Просто не получается: либо в командировке, либо уже ухожу в отпуск. Новый год мы обычно встречаем в тихом семейном кругу, без каких-то крупных торжеств. А вот на старый Новый год уже собираем друзей, близких, родственников, накрываем стол по старинным традициям. Пригласил бы Ольгу Вронскую, Полину Смолову, конечно же, Ксению Ситник и Андрея Кунца. Они бы, наверное, запросили большие деньги, которые у меня вряд ли были бы. Поэтому, я был бы рад, если бы они просто прислали мне пару открыток.

Ксения ШУРАВКО, директор ЧУП «Onliner»:

– Конкретно к Новому году мы ничего не планируем. Из белорусских? Только Крамбамбулю. Им бы мы заплатили столько, сколько они скажут. А вообще, хотелось бы Мадонну пригласить, но у нас нет таких денег.

Владимир КАЗАКЕВИЧ, зам. генерального директора по идеологической работе, кадрам и режиму ОАО «Горизонт»:

– Конечно, у нас ежегодно проводится «огонек» для наших сотрудников.
Честно говоря, праздники мы стараемся организовать своими силами. Чаще всего – это самодеятельность. Если приглашаем кого-то, то это не очень раскрученные артисты.
Кого из звезд? В прошлом году на празднование Нового года было выделено полтора миллиона рублей. Сильно не разгуляешься.

Лилия БЕЛОВА, менеджер по работе с персоналом, «Евросеть»:

– Безусловно, мы будем устраивать праздник для своих сотрудников. Сейчас об этом говорить рано. «Евросеть» празднует Новый год уже после его наступления. Этот вопрос еще решается. Суммы? Это конфиденциальная информация.

Оставить комментарий