СУПЕРМОДЕЛЬ БЕЛАРУСИ – 83-59-88

Белорусский финал конкурса «Форд – супермодель мира» – шоу худышек, рядом с которыми при своих 170 сантиметрах и весе в 52 кг, чувствуешь себя абсолютным неформатом, состоялось 13 ноября в Минске. Выбрать победительницу предстояло жюри из 15 человек

В него вошли как профессионалы модельного бизнеса, так и имиджевые персоны (от ведущих ОНТ до Грибалевой и Ярмоленко), присутствие которых носило явно формальный характер. Было вполне очевидно, что судьбу первого места решает само агентство «Форд», которому были высланы фото всех 30 белорусских финалисток, и его представитель Константин Самарин при участии Сергея Нагорного и директора его студии моды Ольги Поповой.
Дофинальная подготовка к конкурсу длилась 3 недели. В это время моделям запретили выщипывать брови, одних заставляли худеть и качать попу, других в оперативном режиме избавляли от прыщей. Репетиции шоу начались с 7 ноября. На оттачивание дефиле у некоторых уходило ежедневно по полдня. Но, несмотря на недельную «дрессировку», нашлись единицы, чья походка напоминала что-то среднее между модельным движением по подиуму и плавным покачиванием танцоров народного ансамбля.

Праздник жизни с отсутствием нормальных женских бедер закончился дефиле в вечерних платьях, 42 размер которых был абсолютному большинству явно большим и демонстрировал характерное для всех финалисток конкурса отсутствие груди (причем многих не спасал даже бутафорный бюст!).

Победительницей Белорусского финала конкурса «Форд – супермодель мира» стала минчанка Дарья Аниськова. О том, что победа этой участницы была спрогнозирована жюри, догадаться не сложно: Дарья стала одной из двух девушек, которых не забыли после безрезультатного участия в прошлогоднем отборе и пригласили на конкурс в этом году. После окончания шоу к победительнице подошел Константин Самарин и, облегченно вздохнув, сказал: «Ну что, будем пробовать побеждать в этом году?!». На что Дарья отреагировала незамедлительно: «Конечно!» Кстати, сам Константин отметил, что кандидатура Даши была в числе фавориток и ее победа стала единогласным решением жюри.

Дарье Аниськовой в феврале исполнится 16 лет. Она учится в 10 классе 65-й минской школы. До участия в конкурсе у девушки был небольшой опыт работы в модельном бизнесе, а карьера модели для Дарьи вот уже много лет – главная мечта. Из интересов на первом месте английский язык. Рост победительницы – 176 см, параметры – 83-59-88. Кумиров в модельном бизнесе не имеется. В победе Дарья не была до конца уверена, но эта неуверенность не вызвала особенного волнения или нервного стресса: и кушала в день конкурса, как положено, и ночь перед финалом провела в сладком и безмятежном сне.

СПРАВКА «ЭН»:

«Супермодель мира» – дверь в модельный бизнес для начинающих манекенщиц. Первый конкурс моделей состоялся в сентябре 1980 года в Монте-Карло. Начиная с 90-х годов прошлого века, в нем принимают участие победительницы национальных конкурсов из более чем 50 стран. Беларусь принимала участие в конкурсе только дважды и дважды была в лидерах: Екатерина Доманькова принесла стране первое место, себе – контракт в 250.000 долларов, а Виктория Махота, победительница прошлогоднего Белорусского финала «Форд – супермодель мира», заняла второе место и получила контракт на сумму 150.000 долларов. На конкурс съезжаются приезжают представители модельной индустрии со всего мира – редакторы модных изданий, фотографы, дизайнеры. Победительницы тут же получают предложения от известных мировых брендов и модных журналов.

4
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вероника

Конечно же проще всех обосрать, чем написать хоть что-то хорошее:(

Алиса

Всё как всегда: «Модели такие страшные, тощие, плоские»… Наверное, поэтому ими хотят быть почти все девушки. Те, кому этого хотелось больше всего, но не удалось, и пишут подобные статьи! Удачи им!!!

илья

класный цёлочки я бы их ух

ад

василевич-зависть это плохо(для вас)